до юбилея
342 дня
 
Открытие уже открытого Медведевым моста на остров Русский отложили на неопределенный срок

Открытие уже открытого Медведевым моста на остров Русский отложили на неопределенный срок

В стране и миреКурьёзы
Открытие моста на остров Русский во Владивостоке, построенного к с саммиту АТЭС, переносится на неопределенный срок в связи с продолжающейся проверкой документов Ростехнадзором, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя администрации Приморья.

Ранее планировалось, что движение по мосту запустят 1 августа. "Открытие движения по мосту на остров Русский завтра не состоится. По информации компании-подрядчика, документы о сдаче моста сейчас находятся в краевом управлении Ростехнадзора. Специалисты готовят акты технического заключения о приеме объекта в эксплуатацию", - сказал собеседник агентства. По его словам, точные сроки открытия движения по мосту пока неизвестны, о них будет сообщено дополнительно. Как заявил агентству представитель заказчика строительства ДСД "Владивосток", работа комиссии Ростехнадзора будет продолжаться до 7 августа.

Напомним, второго июля, в день рождения Владивостока, премьер-министр России Дмитрий Медведев принял участие в церемонии открытия движения по мосту. При этом пролет был открыт только в тестовом режиме, тогда как запуск движения общественного и городского транспорта был намечен на 1 августа.

Отметим, что по данным Счетной палаты РФ общий объем финансирования строительства объектов саммита в рамках форума АТЭС во Владивостоке на 2008 - 2012 годы составляет 679,3 млрд рублей, что по сравнению с показателями подпрограммы в первоначальной редакции больше в 4,6 раза.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

17:5431-07-2012
 
 
Читатель

18:0831-07-2012
 
 
ну, мало лм что там "открывал" айфончик!
он, вон, и Сколково с его нанопроектами "открыл", и ментов в пентов переименовал.. кто ж его "открытия" всерьёз воспринимает то?

19:0731-07-2012
 
 
Читатель
Куда же такие деньжищи истратили?

20:0531-07-2012
 
 
Читатель
все еще встаете с колен, росиянцы?

21:4131-07-2012
 
 
humpty-dumpty
Самая нанотехнология в Рашке сегодня - подавать заявы в небесную канцелярию (молиться). От этих ждать уже нечего, что смогли распродали, сто не смогди - профукали.

12:1701-08-2012
 
 
Читатель
гы-гы-гы-гы-гы
опустили юриста с небес на землю

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире