Нижний Новгород: семейное дело - полицейский с дочкой и друзьями избивают автомеханика (ВИДЕО)

Нижний Новгород: семейное дело - полицейский с дочкой и друзьями избивают автомеханика (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Правозащитники опубликовали видеозапись драки с участием сотрудника полиции Автозаводского района Нижнего Новгорода.

По их информации, полицейский вместе с еще одним мужчиной избил владельца нижегородской шиномонтажной мастерской Михаила Дудина, который пытался выгнать дочь сотрудника полиции, мешавшую ему работать.

Михаил Дудин обратился за помощью в Комитет против пыток и рассказал, что 23 мая 2012 года у него произошел конфликт с тремя подвыпившими девушками, которые ворвались в помещение его шиномонтажной автомастерской, вели себя вызывающе и нагло, отвлекая рабочих, а на просьбы покинуть помещение реагировали с насмешками.

 

Михаил вызвал полицию и сказал об этом девушкам, однако встретил ничем не мотивированную ругань и оскорбления. В ходе конфликта он оттолкнул от себя одну из девушек, которая, по словам Михаила, была настолько пьяна, что не смогла устоять на ногах. После этого незваная гостья, не переставая ругаться, сообщила, что звонит своему отцу, который работает полицейским. Затем девушки покинули помещение.

Через некоторое время возле автомастерской на Дудина напал мужчина в гражданской одежде. Михаил предположил, что этот человек и есть отец одной из девушек. Мужчина схватил его и попытался ударить, однако Михаил успел вырваться и забежать в помещение. Он сообщил нападавшему, что вызвал наряд полиции. В ответ мужчина ударил его, попутно сообщив, что сам является сотрудником полиции и все проблемы решит лично. Михаил попытался выбежать на улицу, но путь ему преградил еще один нападавший (как выяснилось позже, они действовали сообща). Избиение Дудина продолжалось уже в помещении шиномонтажа. Между тем, по информации правозащитников, вызванный ранее наряд полиции так и не прибыл к месту вызова.

Видео /1




Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

16:0101-08-2012
 
 
Читатель
Выродки.

16:4201-08-2012
 
 
Vik
Взял бы ключ на 100 и у...л бы каждому да и всё, самозащита, их несколько человек всё по закону честно, камера всё записала бы

17:4401-08-2012
 
 
ЧитательVik
Взял бы ключ на 100 и у...л бы каждому да и всё, самозащита, их несколько человек всё по закону честно, камера всё записала бы

В этой стране-не честно. У них же не было ключа. Посадили бы.

17:4501-08-2012
 
 
Святой
Вик, да ты лолка, забыл в какой стране живешь. Писец шиномонтажнику.

08:2602-08-2012
 
 
Читатель
шо растрел отменили, меньше народу больше кислороду. И другим наука. И содержать в тюрьмах не надо

09:4902-08-2012
 
 
ВаряГ
быдло девка с быдло папой притом еще и МУСОРОМ!

10:2102-08-2012
 
 
123
На камеру денег нашли, а на кнопку тревожной сигнализации не хватило? Так бы менты на самолете прилетели. А монтажка это сила.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире