За спаивание детей предложено сажать на срок от 2 до 6 лет

За спаивание детей предложено сажать на срок от 2 до 6 лет

В стране и миреВ стране
За вовлечение несовершеннолетних в систематическое употребление алкоголя премьер-министр Дмитрий Медведев предложил сажать в тюрьму на срок от 2 до 6 лет.

Кроме того, глав правительства считает необходимым увеличить штрафы за производство, приобретение, хранение, перевозку в целях сбыта или продажу немаркированной алкогольной продукции.

«Этого добра у нас в стране хватает, несмотря на принятые меры. От суррогата у нас гибнет ежегодно более 23 тысяч человек», — заявил Медведев сегодня на заседании правительства, напомнив, что еще 5-7 лет назад речь шла о 30-40 тысячах человек.

По его словам, штрафы вырастут с 200 тысяч рублей до 500 тысяч рублей.

«Кроме того предлагается увеличить размер административных штрафов, включая штрафы за нарушение правил продажи и распития алкогольных напитков, за появление в общественных местах несовершеннолетних в состоянии алкогольного опьянения и другие правонарушения», — заключил премьер, передает ИТАР-ТАСС.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

10:5003-08-2012
 
 
Русин, КРОО СБНТ (трезвый человек)
«Этого добра у нас в стране хватает, несмотря на принятые меры. От суррогата у нас гибнет ежегодно более 23 тысяч человек», — заявил Медведев сегодня на заседании правительства, напомнив, что еще 5-7 лет назад речь шла о 30-40 тысячах человек".

Хотелось бы поблагодарить председателя правительства за заботу, но понимание того, что нацию снова разводят как дурачков несмышлёных удерживает от благодарной реакции. Алкомафия внедрила в общественное сознание сволочной термин "СУРРОГАТЫ АЛКОГОЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ" и успешно сваливает на этого мифического убийцу ТРУПЫ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Народ тысячами подыхает от потребления отравы произведённой на предприятиях, имеющих лицензии от ГОСУДАРСТВА на производство этого ядовитого дерьма. В учебнике по судебной медицине говорится об отравлениях и о том, что бОльшую часть отравлений от общего их количества дают отравления алкоголем. Около 65%. При этом токсичность пойла зависит в основном от процентного содержания этилового спирта в конкретной жиже, а не от примисей. ЭТА ЛОЖЬ

10:5103-08-2012
 
 
Русин
ЭТА ЛОЖЬ о суррогатах до сих пор позволяла травить народ сотнями тысяч а вину за убийство через потраву возлагали на сами жертвы и мифических самог8онщиков и самопальщиков. Для алкомафии необходимо провести "РУССКИЙ "НЮРНБЕРГСКИЙ" ПРОЦЕСС" и её главных организаторов-убийц повесить за организацию геноцида коренных народов России!

11:3803-08-2012
 
 
Русин, КРОО СБНТ
Что у нас называют СУРРОГАТАМИ АЛКОГОЛЯ или КОНТРАФАКТОМ. Очень часто водка или иное пойло производится на том же заводе и на тех же мощностях. Отличие между легальным пойлом и контрафактом лишь в наличии или отсутствии лицензии (разрешения от государства) и акцизных марок, свидетельствующих о том что убийца выкупил право на потраву людей с целью зарабатывания бабла. В средневековой Европе был институт покупки ИНДУЛЬГЕНЦИЙ, прощавших грехи за совершённые проступки и преступления. Индульгенции продавали структуры католической церкви. Своеобразная коммерческая деятельность. Бывали случаи, когда индульгенцию покупали заранее ещё не совершив преступления, а потом доводили дело до логического завершения. Наше государство - это такой же мошенник торгующий акцизами-индульгенциями. Если взять две одинаковых бутылки водки (вина...) произведённых на одном заводе, но отличающиеся лишь тем, что одна бутылка прошла налогообложение, а другая произведена и реализована нелегально без оплаты налогов, то нелегальную назовут к

11:3903-08-2012
 
 
Русин
Если взять две одинаковых бутылки водки (вина...) произведённых на одном заводе, но отличающиеся лишь тем, что одна бутылка прошла налогообложение, а другая произведена и реализована нелегально без оплаты налогов, то нелегальную назовут контрафактом и могут поймать производителя-торговца и привлечь к суду, а заплатившего акцизы не тронут. В то же время сдохнуть могут люди как от той, так и от другой совершенно одинаковой водки. ВЫВОД: купил акцизную марку-индульгенцию иди дорогой трави народ и зарабатывай себе и своим детишкам дэнюшку. Сволочи, однако, средневековые.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире