Владивостокские романтики устроили затор на новом мосту на остров Русский

Владивостокские романтики устроили затор на новом мосту на остров Русский

В стране и миреПроисшествия
Автомобилисты из Владивостока устроили километровый затор на новом вантовом мосту на остров Русский.

Как сообщили в ГУ МВД по Приморскому краю, накануне вечером, когда по мосту открылось движение, туда устремились местные жители. Автомобилисты, несмотря на позднее время, ехали на мостовой переход, чтобы полюбоваться видами ночного города. Водители оставляли свои транспортные средства на проезжей части, чтобы сфотографироваться и прогуляться по мосту. Оставленные машины создавали помехи другому транспорту.

На место прибыли три экипажа отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД, однако они ограничились лишь предупреждениями. Инспекторы напоминали жителям Владивостока, что штраф за нарушение правил остановки или стоянки на проезжей части с 1 июля 2012 года составляет 2 тыс. рублей.
Сотрудники ГИБДД попросили любителей ночной романтики с пониманием отнестись к другим участникам движения и убрать свои автомобили с проезжей части.

Добавим, что пешеходам заходить на мост запрещено, а вопрос о движении велосипедов пока не решен.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

09:5303-08-2012
 
 
951
Нельзя в потемкинской деревне за фасад заглядывать!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире