Фонд ЖКХ требует от Кузбасса отчета

Фонд ЖКХ требует от Кузбасса отчета

Местные новостиГородское хозяйство
Кузбасс не отчитался в Фонд ЖКХ по итогам второго квартала 2012 года. В области в связи с этим могут пройти внеплановые проверки.

Кемеровская область вошла в число семи регионов, задержавших квартальную отчетность в Фонд содействию реформирования ЖКХ. На всероссийском селекторном совещании субъектам страны было дано поручение сдать документы в срок и уделить особое внимание качеству их заполнения. Срок предоставления отчетности истек 10 июля, но от Кузбасса документов не получено, сообщается на официальном сайте госкорпорации.

Ответственным лицам направлены письма. Если ситуация не изменится, в область могут приехать с проверкой.

Отметим, что в пятницу из областного бюджета выделены очередные средства на модернизацию объектов жилищно-коммунального хозяйства – 41 миллион рублей. Больше всего получат Тайга и Кемерово - 10 миллионов и 5,5 миллиона соответственно.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Филипп Фахрутдинов
gazeta.a42.ru

всего: 989 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:4803-08-2012
 
 
От того и раценки растут на жку
ГОСКОРПОРАЦИЯ ЖКХ - нечего не обнищаете, на всю Россию показывали ваши корпоративные зарплаты годовые - 1 500 000 - 14 000 000 рублей.
Было смешно смотреть, как некоторые убегали от камер журналистов или отмазывались тем, что заработали эти деньги удачными инвестициями в ценные бумаги.

17:3003-08-2012
 
 
я
да просто не успели наверно подделать документы на то что положили в карман если бы все документы были в порядке то не составило бы труда все во время сдать и не было бы не каких проблем а так какие можно сделать выводы да и проверки не помешает

14:0004-08-2012
 
 
Чтоб они ходили на 9 этаж пешком
Да наворовали и делов то, далеко за примером ходить не надо, выделили деньги на замену 61 лифта, до подрядчика дошло только на 17, напрашиваеься резонный вопрос, куда делись остальные???

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости