Carmageddon вернется в начале 2013 года

Carmageddon вернется в начале 2013 года

В стране и миреСеть и ПК
С помощью Kickstarter разработчикам удалось собрать необходимую сумму для разработки Carmageddon: Reincarnation.

Продолжение некогда культового сериала Carmageddon все-таки увидит свет. Сотрудники студии Stainless Games объявили, что акция по сбору средств на разработку автомобильного экшена Carmageddon: Reincarnation, которая была запущена на сайте Kickstarter, близится к завершению.

До окончания приема пожертвований осталось еще 9 дней, однако Stainless Games уже добилась поставленной цели, собрав более $418 тысяч. Новую часть Carmageddon поддержали более 10 тысяч человек, причем двое из них вложили в проект по $10 тысяч. О самой игре пока ничего неизвестно, но представители Stainless Games обещают выпустить ее в начале следующего года.

Первая часть Carmageddon вышла на РС в 1997 году и моментально стала популярной, впоследствии получив издания на PlayStation и Nintendo 64 и даже Game Boy Color. Игрокам понравилась возможность не только уничтожать машины противника, но и толпами давить пешеходов, что на тот момент было чрезвычайно свежо. Через год вышел не менее удачный сиквел. В 2000 году в магазинах появилась Carmageddon TDR 2000, однако игре не удалось повторить успех своих предшественниц.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 513 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире