В Архангельской области рецидивистка получила 12 лет колонии за изнасилование девочки-инвалида

В Архангельской области рецидивистка получила 12 лет колонии за изнасилование девочки-инвалида

В стране и миреПроисшествия
Под Архангельском вынесен приговор молодой уголовнице, которая признана виновной в жестоком сексуальном надругательстве над несовершеннолетней. Жертвой преступницы стала девочка, страдающая ДЦП.

По приговору суда 28-летняя жительница Котласского района Ирина Мехоношина проведет за решеткой 12 лет. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима, сообщает официальный сайт Следственного управления Архангельской области и Ненецкого автономного округа.

 Установлено, что 6 ноября 2011 года вечером Ирина Мехоношина проникла в чужую квартиру в поселке Шипицино Котласского района, "против воли проживающей в ней несовершеннолетней девушки-инвалида, страдающей детским церебральным параличом". Там злоумышленница избила ногами 17-летнюю Р., с которой не была знакома. Затем, угрожая убийством, Ирина Мехоношина совершила в отношении жертвы насильственные действия сексуального характера. В пресс-релизе областной прокуратуры содеянное охарактеризовано как "лесбиянство".

 В момент надругательства женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Также сообщается, что она уже была неоднократно судима.

 Уголовное дело было возбуждено по ч.1 ст.139 (незаконное проникновение в жилище), п."а" ч.3 ст.132 (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ч.1 ст.116 (побои) УК РФ.

 Добавим, что одновременно вынесен приговор еще одному насильнику из Котласского района. 32-летний местный житель Виктор Голиков признан виновным в систематических изнасилованиях дочери 2002 года рождения и пасынка 1999 года рождения. Преступления совершались в период с 2007 по 2010 годы. Также установлено, что Виктор Голиков избивал и истязал приемного сына.

 Для этих расправ педофил выбирал время, когда его супруги не было дома. Извращенцу инкриминировали ст.132 (насильственные действия сексуального характера), ст.116 (побои), ст.117 (истязания) УК РФ.

 Архангельский областной суд приговорил извращенца к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 883 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:0305-08-2012
 
 
Читатель
а за сожженного заживо бомжа всего шесть с половиной лет дают..(
убивать выгоднее.

09:3106-08-2012
 
 
123
Су....у в казармы на общак, пид... са на кол.

13:4806-08-2012
 
 
наотмашь
во, блин впервые слышу историю про лесбиянку-педофилку мало нам мужиков-насильников, теперь и это... ну на зоне она оторвется по своему профилю

20:4206-08-2012
 
 
Тайга
Гондурас...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире