Звезда «Сумерек» бесследно пропал

Звезда «Сумерек» бесследно пропал

В стране и миреШоу-бизнес
Популярный голливудский актер и звезда киносаги «Сумерки» Роберт Паттинсон бесследно пропал. Артист выключил телефоны и уехал из дома.

Драматическая история, которая, впрочем, по оценкам некоторых светских хроникеров, все больше походит на фарс и пиар-ход продюсеров киносаги «Сумерки», обрастает новыми подробностями. Так, сообщается, что после того, как Роберт Паттинсон прогнал свою незадачливую подругу Кристен Стюарт из их дома и начал делить с ней домашних питомцев, актер собрал вещи и переехал к другой знаменитости, его партнерше по картине «Воды слонам!» Риз Уизерспун, с которой они стали друзьями после съемок.

Однако эта информация не подтвердилась. Роберт Паттинсон бесследно исчез, сообщает The Huffington Post. Популярный актер отключил все телефоны, а о его местонахождении не знают и лучшие друзья. Сама Кристен Стюарт, которую, похоже, поклонники франшизы просто возненавидели, безутешна. Как говорят в ее окружении, 22-летняя актриса делает все возможное, чтобы вернуть расположение бывшего возлюбленного. И даже начались подвижки: так, на днях Паттинсон заговорил со Стюарт, пусть и через официальных представителей.

Что именно Роб сказал Кристен, не сообщается, однако близкое окружение утверждает, что Паттинсон слишком опустошен и теперь не верит в искренность чувств Стюарт. Мол, если она соврала раз, никто не даст гарантий, что она не сделает этого вновь. Так или иначе, говорят, Кристен рада и тому, что Роберт ответил на ее слезные телефонные звонки и сообщения.

Однако чувства чувствами, а мировой кинобизнес идет своим ходом. Картина «Сумерки. Сага. Рассвет» – 2 в ноябре появится в мировом прокате. Звезды вовсю готовятся к промо-туру по странам, и встает логичный вопрос: как в нем будут принимать участие Стюарт и Паттинсон после такой шумихи. Ходят слухи, что Роб наотрез отказался не только находиться рядом с Кристен, но и даже от перспективы когда-либо сниматься с ней в одном фильме

Впрочем, эксперты кинобизнеса заявляют, что Паттинсон никак не сможет отвертеться от промо-тура «Сумерек», так как туда вложены баснословные деньги. Еще немаловажным является контракт, который подписывает каждый актер и где есть пункт об обязательном участии в промо-туре по миру.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 918 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:5106-08-2012
 
 
Наташа
У него этих баб еще миллион будет.По-бухает недельку, поплачет и успокоится.

15:3406-08-2012
 
 
Читатель
ппц , секс-символ и вдуть некому , лох да и только , приезжал бы в наш мухосранск , здесь любая ему даст

15:1802-02-2013
 
 
настя
о боже где же роберт паттинсон

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире