Пакистанская полиция вывела голых любовников на улицу

Пакистанская полиция вывела голых любовников на улицу

В стране и миреВ мире
Несколько полицейских в Пакистане отстранены от работы, после того как провели по улицам задержанных мужчину и женщину в голом виде, сообщает Русская служба BBC. Инцидент произошел в городе Гамбат пакистанской провинции Синд.

По словам очевидцев, сотрудники полиции города на юге страны заставили задержанных пройти до участка обнаженными, наказав их таким образом за интимные отношения вне брака. Полицейские выволокли местного жителя Мумтаза Мирбахара и его любовницу на улицу после поступления жалобы о том, что он якобы устраивает пьяные вечеринки и дискотеки во время Рамадана. Полицейские раздели Мирбахара и его любовницу и начали избивать мужчину. Они заставили пару в обнаженном виде идти до полицейского участка.

Прохожие засняли происходящее на мобильные телефоны. На кадрах видно, как полицейские бьют задержанного, а женщина просит их дать ей возможность прикрыться, добавляет 1tvnet.ru.

Общественность Пакистана возмутилась, несмотря на то, что Мирбахар нарушил Рамадан. Против полицейских начали служебное расследование, на время которого они были отстранены от работы. Сам Мирбахар вышел под залог, его любовница до сих пор находится в участке, рассказывает Полит.ру.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире