до юбилея
284 дня
 
Полицейского избили за пропущенных пешеходов

Полицейского избили за пропущенных пешеходов

В стране и миреПроисшествия
Сотрудника ГИБДД Владивостока избили за то, что он пропустил пешеходов на переходе!

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Приморскому краю, старший лейтенант полиции в свободное от работы время возвращался домой на личном автомобиле. На остановке общественного транспорта он попал в затор, однако остановился перед «зеброй», чтобы не затруднять движение пешеходов. Это не понравилось водителю автомобиля сзади, который принялся протяжно сигналить. Полицейский не стал реагировать на звуки клаксона, а продолжил движение, когда для этого появилась возможность. Неожиданно автомобиль, идущий сзади, обогнал машину инспектора и преградил ей путь. Из транспортного средства вышли двое, которые принялись оскорблять полицейского.

«Сотрудник ГИБДД предупредил их, что все происходящее записывается на видеорегистратор и отметил, что является сотрудником полиции. Тогда один из буйных горожан принялся наносить инспектору удары руками и ногами. К избиению подключился и второй участник нападения», — говорится на сайте ведомства.

Драку удалось остановить проезжавшему мимо водителю, который заметил, что видеорегистратор его автомобиля записал все случившееся. Полицейский же обратился в травмпункт, где ему диагностировали сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины. Полиции удалось задержать одного из подозреваемых — им оказался 38-летний житель краевого центра. Личность второго нападавшего устанавливается.

 
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

14:0407-08-2012
 
 
Читатель
ИМБЕЦИЛы

14:4607-08-2012
 
 
Читатель
в башке навоз

14:5707-08-2012
 
 
Читатель
Вот и пипец им, несколько лет теперь улицы убирать будут.

09:0208-08-2012
 
 
900
это что же у нас за государство, что не боятся власть??? Что это?

09:3708-08-2012
 
 
Читатель
Опа опа!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире