Пьяная сотрудница полиции протаранила 4 автомобиля

Пьяная сотрудница полиции протаранила 4 автомобиля

В стране и миреПроисшествия
Водитель автомобиля Hyundai Accent, протаранившая 6 августа ночью четыре машины в центре Тулы в нетрезвом виде, оказалась сотрудницей полиции.

27-летняя женщина отказалась от медицинского освидетельствования на предмет алкогольного опьянения, сообщила пресс-служба УМВД России по Тульской области.

«За рулем Hyundai Accent находилась инспектор отдела Управления вневедомственной охраны УМВД России по Тульской области»,- сообщила пресс-служба.

По информации пресс-службы, в настоящее время руководством УМВД России по Тульской области назначена служебная проверка, и решается вопрос о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности сотрудников УМВД России по Тульской области, отвечающих за организацию морально-психологического обеспечения оперативно-служебной деятельности и профилактику правонарушений среди личного состава.

«Вопрос о продолжении службы в органах внутренних дел сотрудником УВО УМВД России по Тульской области будет решен по результатам проведенной служебной проверки»,- уточнили в полиции.

Напомним, что ИА «Тульская пресса» первым среди тульских СМИ сообщила об этом ДТП.

Авария произошла 6 августа 2012 года в 0 часов 30 минут на проспекте Ленина в Туле напротив здания бывшего ТАИИ.

Двигавшийся с высокой скоростью корейский автомобиль не разъехался со стоящими на красном сигнале светофора 4-мя автомобилями.

Первым двум автомобилям от удара оторвало зеркала. Двум другим машинам повезло меньше. ВАЗ 2112 и ВАЗ 2110 удар пришелся в заднюю часть кузова. От сильного удара ВАЗ 2110 откинуло до следующего пешеходного перехода.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

16:0607-08-2012
 
 
Имяй
Вы чо ...совсем...им мона

18:4307-08-2012
 
 
дева
дебилов везде хватает

09:4008-08-2012
 
 
ммм
нормальная такая девушка,простите её пожалуйста,она больше не будет ....!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире