до юбилея
340 дней
 
Одно тело на двоих

Одно тело на двоих

В стране и миреВ мире
Сиамские близнецы. Внешне они выглядят как двухголовая девушка, но правильнее говорить о них во множественном числе как о двух девушках с общим телом, так как каждая из сестёр обладает своей личностью. Они и спорят, и дерутся, и обладают совсем разными вкусами. Себя девчонки называют уникальными и готовятся к съемках своего реалити-шоу.

Сестры Эбигейл и Бриттани Хенсел — сросшиеся близнецы, которые, физически оставаясь одним целым, живут вполне нормальной полноценной жизнью. Они близнецы-дицефалы, имеющие один торс, две руки, две ноги и три лёгких. Сердце и желудок у каждой свои, но кровоснабжение между ними общее. Два спинных мозга заканчиваются в одном тазу, и все органы ниже талии у них общие. Такие близнецы встречаются очень редко. В научных архивах зафиксированы только четыре пары выживших близнецов-дицефалов.

Каждая сестра контролирует руку и ногу на своей стороне, и каждая чувствует прикосновения только к своей половине тела. Но они так хорошо координируют свои движения, что у них получается ходить, бегать, кататься на велосипеде, водить автомобиль и плавать.

 Они научились петь и играть на фортепиано, причем Эбби играет партии правой руки, а ее сестра — левой.

Они живут на севере США, в Нью-Джермани, с матерью — медсестрой, отцом — плотником и младшими братом и сестрой. Семья держит ферму с коровами, лошадью, собаками и множеством кошек. Люди, проживающие с ними в одном городке, относятся к ним совершенно нормально, а грубости со стороны незнакомцев просто игнорируют. Любопытным сестры объясняют, что у них «не две головы», а они, на самом деле, два разных человека. Они покупают одежду в обычном магазине, а потом перешивают, чтобы сделать две горловины.

У них разные вкусы, интересы и характеры: Эбби ненавидит молоко, а Бритти любит его. Когда они едят суп, Бритти не разрешает сестре посыпать крекерами ее половину. Эбби более агрессивна, Бритти более артистична. Эбби лучше даётся математика, а Бритти — правописание. Когда им нужно согласовать свои желания и принять решение, они бросают монетку, устанавливают очередность выполнения желаемых действий или спрашивают совета родителей. Обычно они улаживают разногласия путем компромисса, но это не всегда удаётся. Между ними бывают и споры, и даже легкие потасовки. Однажды, когда они были совсем маленькими, Бритти ударила Эбби камнем по голове.

Сегодня 22-летние сестры собираются снять свое собственное реалити-шоу об учебе в университете Миннесоты, о поиске работы и о путешествии с друзьями по Европе.
Напомним, девушки стали известны миру, после того как в 1996 году появились на Шоу Опры Уинфри, а также на обложке журнала Life.

У сестер: 2 головы, 2 руки (при рождении у них была третья недоразвитая рука, но она была ампутирована), 2 позвоночника, 3 лёгки, 2 груди, 2 сердца (но общая кровеносная система), 1 печень, 2 желудка, 3 почки, 2 желчных пузыря, 1 грудная клетка, 1 толстая кишка, 1 комплект половых органов, 1 таз и 2 ноги.


Видео /2





Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2243 / сегодня: 1

Комментарии /1

08:5813-08-2012
 
 
Читатель
все таки непонятно становится как они управляют общими частями тела... типа чья команда первой придет на пульт? а если одна хочет идти туда, а другая обратно...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире