до юбилея
345 дней
 
Игумена, попавшего в ДТП на суперкаре BMW, шантажировали пострадавшие в аварии - заявил его адвокат

Игумена, попавшего в ДТП на суперкаре BMW, шантажировали пострадавшие в аварии - заявил его адвокат

В стране и миреПроисшествия
Они требовали, чтобы священник заплатил за причинение ущерба их автомобилям, в ином случае угрожали предать аварию публичной огласке. Об этом «Русской службе новостей» заявил адвокат игумена Тимофея (Алексея Подобедова) Вячеслав Подопригора.

«Каких-то групп влияния, которые оказывали давление на инспекторов ДПС не было. С точностью до наоборот – в этот же день со стороны других участников ДТП прозвучало требование возмещение ущерба, здесь и немедленно. Причем сумма была сопоставима со стоимостью новых автомобилей. Сказали – либо деньги давайте сейчас, либо это будет предано огласке. То, что за рулем находился священник, стало основанием, чтобы давить на участника ДТП», — сказал он.

Как ранее сообщала в интервью РСН пострадавшая в ДТП с BMW Ирина. Лихолетова, после аварии к священнослужителю приехали его «друзья», которые пытались предложить ей деньги, чтобы она не подписывала показания, где утверждается, что в момент аварии он был пьян. По мнению собеседницы РСН, ДТП попытаются «замять», потому что священник успел договориться с сотрудниками ГИБДД.

Напомним, авария произошла 31 июля примерно в 23.30 на Зацепском валу. Настоятель храма Илии Пророка за рулем двухместного спортивного автомобиля с дипломатическими номерами 112D007 77rus врезался в Volkswagen Touareg. От удара BMW отбросило на встречную полосу, где он врезался в Toyota Corolla. По словам очевидцев, игумен был нетрезв и отказался от медосвидетельствования.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1335 / сегодня: 2

Комментарии /7

18:1714-08-2012
 
 
Пурген
Это ж сколько заповедей сразу нарушил этот попик?

18:2314-08-2012
 
 
Читатель
Игумен попавший в ДТП потерял трусики в аквапарке

19:4714-08-2012
 
 
Арканар
а в другом месте писали, приехал хозяин бмв и спросил, что хотите чтоб замять дело и не предавать огласке? потерпевшие показали на свою разбитую машину и сказали - такую же, только не битую

00:3215-08-2012
 
 
Разор
Грамотный юрист всегда найдёт что ответить на гневную фразу автовладелицы "ты мне новую тачку купишь" выпаленную в эмоциональном порыве.

11:0715-08-2012
 
 
ммм
Я бы в попики пошёл,пусть меня научат ......!

11:5015-08-2012
 
 
россиянин
ух... "понять и простить" (с) бес наверно попутал...

16:0715-08-2012
 
 
Читатель
Как надоели эти антипопы! Православная вера умирает из за этих продажных церковников!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире