до юбилея
344 дня
 
Жалобу на ГИБДД рассмотрели те, на кого… жаловались

Жалобу на ГИБДД рассмотрели те, на кого… жаловались

В стране и миреПроисшествия
В деле с Романом Тетеревым – автомобилистом из Зеленограда, подвергшемся нападению сотрудников ДПС ГИБДД, новый поворот. В конце концов он получил первые ответы на свои жалобы в инстанции.

Вначале поступил ответ из ГИБДД ГУ МВД по городу Москве. Изложенные с потугами мысли доверили подписать начальнику центра специальных мероприятий ведомства, а по совместительству – временно исполняющему обязанности заместителя начальника столичной Госавтоинспекции полковнику милиции Николаю Кащееву.

Уже 3-го августа, т.е. через 20 дней после нападения на автомобилиста, тот подмахнул отписку, в которой сообщалось, что проводить проверку будут в… отдельном батальоне ДПС ГИБДД по Зеленоградскому административному округу. А это ведь именно то подразделение, на действие сотрудников которого свою жалобу отправил водитель!

Но и это не все. Оказывается, для проведения всесторонней проверки, изучения всех обстоятельств дела и подготовки ответа за подписью все того же Кащеева в ОБ ДПС ГИБДД понадобилось всего лишь… три дня. Уже 7-го августа полковник полиции подписал ответ автомобилисту.

О том, что Кащеев его даже не читал, можно судить не только по множеству грамматических и синтаксических ошибок, которые в силу своей грамотности хотя бы для виду должен был исправить высокопоставленный офицер. В подписанном ответе даже малоопытный и юридически неподкованный водитель найдет множество неточностей, на которые ГАИшнику, дослужившемуся до звания полковник полиции, следовало бы обратить внимание.

Теперь Роман Тетерев ожидает ответы из Генпрокуратуры РФ и СКР. Остается надеяться, что они будут не такими бездумными, как из ГИБДД, а нарушителей законности наконец-то привлекут к ответственности.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

08:5516-08-2012
 
 
Читатель
вот бл.........................!свою опу прикрывают!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире