"Покемонов", "Телепузиков", а также "Машу и Медведь" признали на Украине опасным извращением

"Покемонов", "Телепузиков", а также "Машу и Медведь" признали на Украине опасным извращением

В стране и миреВ мире
Украинская национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали решила проверить, несут ли детям угрозу такие популярные мультфильмы, как "Губка Боб", "Лунтик", "Маша и Медведь", "Телепузики", "Покемоны" и "Симпсоны", передает в среду Телевизионная служба новостей украинского телеканала "1+1".

Такое решение принял председатель комиссии Василий Костицкий.
Поводом для проверки стала брошюра, размещенная на сайте "Семья под покровом Богородицы".

"В результате исследований оказалось, что все эти мультфильмы - это спецпроекты, направленные на разрушение семьи, пропаганду извращений, наркомании и другого. Кто бы мог, например, подумать, что Губка Боб - это гомосексуалист, "Маша и Медведь" - ювенальный мультфильм, а распространенные мультфильмы "Аниме" - это крупнейшая пропаганда гендера", - говорится в брошюре.

Ее авторы просят президента, Верховную Раду, нацкомиссию по вопросам морали и Государственный комитет по вопросам телевидения и радиовещания запретить показ этих мультфильмов на Украине.

Перечисленные мультфильмы достаточно популярны среди юных зрителей на Украине, некоторые из них регулярно транслируются по телевидению.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /11

10:5816-08-2012
 
1
Читатель
Телепузики - созданы для детей с замедленным развитием, для нормальных детей - этот мультфильм несет разрушительную функцию.
Только об этом почему-то нито не знает, и никто не пишет, а почему???
Потому что для нашей Родины на благо растить людей, у которых будет слабо развит или вообще не развит интеллект!!!
Для чего это нужно писать не буду, и так всем понятно!
Берегите своих детей! По возможности отслеживайте ту инф, которую они отслеживают по каналам.

10:5916-08-2012
 
 
Читатель
Лунтик очень хороший, добрый мультик. А всякие Покемоны, Телепузики может и на самомо деле не стоит включать детям, я своему четырехлетнему сыну не разрешаю такие смотреть.

11:0116-08-2012
 
 
Читатель
Они видимо Boku no Pico еще не видели. ^__^

11:1716-08-2012
 
 
Читатель
Лунтик действительно хороший мульт для маленьких детей, как раз за семью, друзей и все лучшие человеческие качества и воспитывает, учит. А все остальное, вышеперечисленное, на самом деле хрень полная, которую даже смотреть не хочется. Мульт про Маню нормальные, особо не несет смысла, но и извращений нет.

11:5916-08-2012
 
 
Читатель
Я не понял - а Маша с медведем в чем виноваты? Там-то какое извращение нашли? Мне кажется, извращение не в мультфильме, а в чьей-то голове.
А "Симпсоны" - это вообще не детский мультфильм, я думаю (как и Футурама).
Впрочем, с остальными согласен. "Не все видел, но осуждаю." (почти (c)) ;)

12:2816-08-2012
 
 
Читатель
Каждый как до власти дорвется так и учит других, как им жить, что смотреть, а все остальное запретить. Остальных считают за дураков, только они знают, что хорошо, а что плохо. Ладно считают - ну высказали бы свое мнение, может люди бы и прислушались - так нет - запрещать и "не пущать". В России делается точно также. Маразм крепчает.
В таком случае нужно еще публично сжечь книгу Остера "Вредные советы", а то дети плохому научатся...

12:4816-08-2012
 
 
Читатель
есть исследование о разрушетельно пропагандистской роли мультов диснея начиная с белоснежки там и 25е кадры и что угодно. в ютюбах можете набрать посмотреть

14:4816-08-2012
 
 
ЧитательЧитатель
есть исследование о разрушетельно пропагандистской роли мультов диснея начиная с белоснежки там и 25е кадры и что угодно. в ютюбах можете набрать посмотреть

Тыдыщь! Застрелиться и не жить!
25 кадр! Ты в каком веке живешь? Этот миф развеян был лет 100 назад!

Да, кстати. В телевизионной системе NTSC, принятой в Северной Америке, 30 кадров/сек. Наверное, там уже 6 зомбирующих кадров.

15:0916-08-2012
 
 
Читатель
Тинки-Винки! Дипси! Ляля! По!

16:1716-08-2012
 
 
Франсуа
А "Южный парк" никого не смущает? Ну насчёт Смпсонов, покемонов и телепузиков согласен, что запретить, Но "Лунтик" и "Маша и медведь" очень безобидные мультики.

16:2316-08-2012
 
 
ЧитательФрансуа
А "Южный парк" никого не смущает? Ну насчёт Смпсонов, покемонов и телепузиков согласен, что запретить, Но "Лунтик" и "Маша и медведь" очень безобидные мультики.

"Южный парк", "Симпсоны", "Футурама", "Гриффины", да и многие другие - это НЕ детские мультфильмы. Очевидно, что запрещавший (и написавший титанический труд - "брошюру, размещенную на сайте "Семья под покровом Богородицы"") об этом вовсе не в курсе. Просто увидели что-то непотребное в Симпсонах - и как давай запрещать! Дебилы!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире