до юбилея
342 дня
 
Автор предвыборной программы Путина отправлен мирить власть и общество

Автор предвыборной программы Путина отправлен мирить власть и общество

В стране и миреПолитика
"Мирись-мирись, больше не дерись!" (детское)

Институту социально-экономических и политических исследований, созданному чуть больше года назад для выработки предвыборной программы Народного фронта Владимира Путина, велено найти пути примирения власти и общества.

Исполнять эту нелегкую задачу поручено заместителю начальника управления внутренней политики президента Дмитрию Бадовскому, который отправлен Кремлем возглавлять ИСЭПИ, утверждают «Ведомости».

Бадовский пришел в команду куратора внутренней политики Вячеслава Володина под выборы и занимался федеральными кампаниями. После президентской кампании он перестраивал управление внутренней политики, которое теперь занимается все больше анализом и прогнозами развития ситуации, а не на оперативной ликвидации последствий.

Теперь Бадовский должен превратить ИСЭПИ в ключевую площадку качественного взаимодействия власти с общественными и экспертными сообществами.

Володин с Бадовским ради этого уже провели цикл встреч с самым широким кругом экспертов, со многими из которых прежняя администрация не контактировала долгие годы, утверждает издание.

Институт, по задумке его создателей, должен стать одновременно чем-то наподобие Центра стратегических разработок Германа Грефа, разрабатывавшего в первые годы правления Владимира Путина ключевые экономические реформы, и Фонда эффективной политики Глеба Павловского, делавшего почти то же самое в сфере политики, решили в Кремле.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

17:5716-08-2012
 
 
Читатель
А сумеет ли помирить? Создатели института, больно того...

08:5517-08-2012
 
 
Читатель
тотальное зомбирование

11:2717-08-2012
 
 
Читатель
Как мерить, когда ничего не меняется. Люди не хотят мериться с положением дел.

14:0117-08-2012
 
 
Читатель
Безполезная идея.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире