Шутка №1 в соцсетях на сегодня (ВИДЕО)

Шутка №1 в соцсетях на сегодня (ВИДЕО)

В стране и миреСеть и ПК
«После рождения внук Путина сразу же вошел в совет директоров «Газпрома»

У Владимира Путина появился внук - тоже Владимир. Правда, сообщает об этом почему-то только один болгарский сайт. Новость в любом случае подхватили все российские сетевые издания. Не зря ли - выяснял наш коллега Владимир Роменский.

Роменский: Владимира Путина, если верить болгарским коллегам, порадовала его старшая дочь. Как сообщил сайт btvnews.bg, Мария Путина родила накануне мальчика в одной из местных клиник.

При этом, даже город, в котором находится этот роддом, журналисты не называют - все, мол, прошло в обстановке полной секретности. Ранее в прессу также крайне редко попадали подробности жизни дочерей Путина.

Но болгарским журналистам удалось узнать, что для появления сына Марии Путиной, потребовалось кесарево сечение. По их данным сейчас мать и ребенок чувствуют себя хорошо. Они находятся на самом верхнем этаже больницы - сделано это якобы для того, чтобы фотографы не смогли добраться до дочери Владимира Путина. При этом сам президент, по данным сайта btvnews.bg - уже посетил молодую маму и своего внука. Журналисты даже делают предположение, что назвали его в честь деда - Владимиром. Пока из Кремля не поступало ни подтверждений, ни опровержений этой информации. Не удалось нам связаться и с пресс-секретарем главы государства. Ранее Дмитрий Песков рассказывал, почему Владимир Путин так прячет своих дочерей от вспышек фотокамер.

По данным наших источников Мария Путина совсем недавно и правда была на большом сроке беременности. Об этом говорили работавшие с ней косметологи. Однако информация о том, что дочь российского президента поехала рожать в Болгарию, уже настораживает многих. Люди с большим достатком и неограниченными возможностями выбирают совершенно иные места.

Правда ли у Владимира Путина родился внук или нет - но само это сообщение уже вызвало бурную реакцию в интернете. В твиттере уже появился хештег #путинсталдедом.

В соцсетях одни спешат поздравить российского президента с этим событием другие, наоборот, иронизируют. Самая расхожая шутка - «после рождения внук Путина сразу же вошел в совет директоров «Газпрома».

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2008 / сегодня: 1

Комментарии /11

14:1517-08-2012
 
 
Читатель
Ну и дед с ним, с этим внуком.

14:2317-08-2012
 
 
ё моё
Лишь бы Распутиным не стал

15:3217-08-2012
 
 
Читатель
Интересно, сам Песков нормален?

17:4917-08-2012
 
 
ЧитательЧитатель

Зачем так злобно?

18:2217-08-2012
 
 
Злобно?Читатель
Зачем так злобно?

Этого субчика - дедка новоиспеченного давно судить надо.

21:3417-08-2012
 
 
Читатель
Не даром я сегодня видела Путина во сне,во истину сон в руку.

00:4618-08-2012
 
 
КоляYeti
Ну воот, появился исче один участник "пинг-понга"- Володимер2.

10:4618-08-2012
 
 
вовка маклауд
останется только один

21:5618-08-2012
 
 
читатель
если это действительно так. то нужно поздравить. рождение ребенка это здорово!!!!. а появление внуков - счастье!

16:1019-08-2012
 
 
Читатель
Конечно надо поздравить, дело то святое, только вот пожелал бы я им быть здоровыми и совсем не похожими на своего дедушку, его одного для всей страны слишком много.

11:1020-08-2012
 
 
Читатель
Пройдёт лет двадцать, и вы поймёте, что лучше бы его папа кончил на стенку.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире