Осторожно, детская площадка

Осторожно, детская площадка

Местные новостиГородское хозяйство
Общественная палата России открыла горячую линию для сбора информации об опасных детских площадках и аттракционах.

«В последнее время в России участились случаи травматизма на детских площадках и аттракционах. Где-то это происходит из-за невнимания взрослых, но в ряде случаев падения и травмы происходят по причине технической неисправности сооружений, что, конечно, абсолютно недопустимо, а в иных случаях - преступно», — комментирует инициатор горячей линии, член ОП РФ Игорь Ковпак.

Общественные деятели призывают россиян всю информацию о неисправных качелях, сломанных каруселях, горках или других потенциально опасных сооружениях в своих дворах сообщать по телефону 8-800-700-8-800. Фотографии можно отправлять на почту hotline@oprf.ru или в официальный твиттер Общественной палаты (@op_rf).

Всю поступившую информацию на "горячую линию" её инициаторы планируют направить профильным чиновникам на местах, и обещают мониторить ситуацию вплоть до устранения неисправностей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

17:0017-08-2012
 
 
Субботник
в Новокузнецке все детские площадки в детсадиках опасны из-за каждодневых, вернее каждовечерних переходящих в каждоночные посиделки нарков и пьяниц в детских беседках... а что если дворник по утру проглядит где шприц инфицированный или стаканчик тоже инфицированный...

17:2817-08-2012
 
 
мальчик
от собачих фекалий уже даже неохота на детскую площадку идти.

17:4717-08-2012
 
 
Читатель
А у нас во дворе появились детские качельки, песочница, урна...Срезали толи сваркой толи так выкорчевывали. Видно что стыренные со двора. Ни у кого не пропадали эти сооружения?

19:5217-08-2012
 
 
ЧитательЧитатель
А у нас во дворе появились детские качельки, песочница, урна...Срезали толи сваркой толи так выкорчевывали. Видно что стыренные со двора. Ни у кого не пропадали эти сооружения?

это с моей дачи!!1!11 чтоб быстро все вернули на место и приварили как следует

09:2620-08-2012
 
 
123
А что такое? Нормальная такая горка.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости