В ХМАО пьяный полицейский на служебной машине врезался в иномарку

В ХМАО пьяный полицейский на служебной машине врезался в иномарку

В стране и миреПроисшествия
В Сургуте пьяный полицейский устроил ДТП на перекрестке улиц Мелик-Карамова и Энергетиков. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по региону. В аварии, которое произошло в ночь на субботу, никто не пострадал.

«Полицейский-водитель автохозяйства ОМВД РФ по Сургутскому району, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя служебным автомобилем, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «Форд»,– говорится в сообщении.

Страж порядка на момент аварии был на больничном и самовольно взял служебную машину.

В связи с происшествием назначена служебная проверка, по итогам которой сотрудник будет уволен из правоохранительных органов, а в отношении его непосредственных руководителей будет решаться вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Панфилова
nr2.ru

Комментарии /1

10:2021-08-2012
 
 
Пурген
В связи с происшествием назначена служебная проверка, по итогам которой сотрудник будет уволен из правоохранительных органов, а в отношении его непосредственных руководителей будет решаться вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности. - и всего делов то. Может и это лишнее, че голову то морочить.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире