Прокопчанин угнал полосатый Ниссан (ФОТО)

Прокопчанин угнал полосатый Ниссан (ФОТО)

Местные новостиКриминал
Ключи от машины он нашёл в украденной барсетке.

Ниссан украли из под окон дома, где проживает его владелец. Найти машину удалось спустя сутки в чужом гараже. Туда иномарку отогнал 25-летний Денис Иванов. Накануне преступления он отдыхал в ночном клубе. Уже уходя, заметил оставленную без присмотра барсетку и прихватил ее с собой.

Денис Иванов:

-Посмотрел содержимое сумки, увидел ключи от автомобиля, документы, проследовал к автомобилю, завел его и отогнал к себе в гараж. Поставил его, закрыл, позвонил товарищам, попросил забрать. Они отвезли меня до дома. Товарищи были не в курсе, я им сказал, что отгонял свою машину.

Когда молодого человека задержали, он не стал отпираться и признался в краже иномарки. Кроме того, позже выяснилось, что потерпевший - знакомый его друзей, и как-то совсем нехорошо получилось. По словам Дениса Иванова, изначально у него были какие-то мысли о наживе, но потом, говорит, ушли. Между тем, отогнав Ниссан в свой гараж, прокопчанин снял одну из клейких лент с капота автомобиля. Именно на эти полосы указывал владелец как на особые приметы.

Марина Шатилова, следователь отдела полиции «Тырган»:

-Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Т.к. обвиняемый ранее не судим, к уголовной ответственности не привлекался. Имеет постоянное место работы и постоянное место жительства.

Теперь два уголовных дела возбужденных в отделе полиции стали темными пятнами на безупречной репутации Дениса Иванова. Ему уже предъявили обвинение в кражах барсетки и иномарки. Каким будет наказание, решит суд.

 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

всего: 1383 / сегодня: 1

Комментарии /6

12:3822-08-2012
 
 
1
Синька зло!

12:4922-08-2012
 
 
Читатель
Машина старая, стоит копейки. Что за мелочные люди стали!

18:5622-08-2012
 
 
Упырь
Ниссан и ниссановоды - второй сорт.

19:3122-08-2012
 
 
ЧитательУпырь
Ниссан и ниссановоды - второй сорт.

сиди в болоте не крякай ниссан машина гуд

20:0522-08-2012
 
 
Упырь
Сижу в болоте, в котором многие были бы рады посидеть. А ниссаны как связались с европейским производителес стали унылы до невозможности. И качества нет.

10:4927-08-2012
 
 
колесо
Качество только у японок. А Ниссан вообще рулит.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости