до юбилея
345 дней
 
Свечницы ХСС вступили в трансцендентную связь со Шри-Ланкой

Свечницы ХСС вступили в трансцендентную связь со Шри-Ланкой

В стране и миреВ мире
Жители Шри-Ланки вступили в телепатическую трансцендентную связь с охранниками, ключницами и свечницами Храма Христа Спасителя – они тоже страшно пострадали от французских туристов, поцеловавших Будду.

Туристы из Франции неосторожно отдали для распечатки фотографии своего путешествия в одно из фотоателье в Коломбо, а оказались в результате в суде – сотрудник фотоателье, увидев на фото, как женщина целует статую Будды в губы, а на другой фотографии мужчина пытается имитировать позу статуи, впал в ступор от оскорбления религиозных чувств, а потом помчался в полицию. Бедных туристов задержали, и приговорили к тюремным срокам за оскорбление чувств верующих, к счастью с отсрочкой исполнения приговора. Это означает, что в тюрьму их посадят при условии, что они совершат еще одно правонарушение на Шри-Ланке в течение пяти лет.

Бедные туристы, скорее всего, больше в эту страну приехать не рискнут. В Шри-Ланке тоже собираются жестоко карать всех обвиняемых в оскорблении буддизма — религии, которую исповедует большинство жителей острова, сообщает ВВС. Правда, об этом туристов предупреждают заранее при посещении достопримечательностей – на острове очень трепетно относятся к соблюдению религиозных постулатов и запрещают ходить в храмы в неподобающей одежде.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире