до юбилея
284 дня
 
Игра I Am Alive появится на ПК

Игра I Am Alive появится на ПК

В стране и миреСеть и ПК
Экшен I Am Alive перестал быть консольным эксклюзивом: компания Ubisoft объявила о переносе игры на ПК.

Этот издатель очень любит плакаться об «уровне ПК-пиратства»: весной прошлого года «Юби» сомневалась в целесообразности переноса игры на ПК, а пару дней назад публично рыдала о том, что чуть ли не 95% её игр крадут. И вот итог: свежеобъявленный «порт» поступит в продажу 13 сентября. Приобрести его можно будет в системах цифровой дистрибуции Ubishop и Steam, заплатив £11,99.

Сюжетно вас ждёт точная копия консольной игры. Зато появятся картинка высокой чёткости и некие дополнительные функции. К примеру, облегчённый уровень сложности и режим Replay, позволяющий повторно проходить уровни, чтобы открыть все секреты и бонусы.

В I Am Alive вы отправитесь в вымышленный североамериканский город Хевентон — вернее, в то, что от него осталось. Некий глобальный катаклизм уничтожил всё и вся, ввергнув целые территории в хаос. Немногие уцелевшие перестали надеяться на помощь властей. Наш герой, Адам, спасся и теперь пытается жить дальше, попутно прячась от мародёров и мечтая воссоединиться с женой и дочерью.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 697 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире