до юбилея
345 дней
 
Виктор Похмелкин: Против аварий штрафы не помогут (ВИДЕО)

Виктор Похмелкин: Против аварий штрафы не помогут (ВИДЕО)

В стране и миреПерсона
По мнению председателя Движения автомобилистов России Виктора Похмелкина, главная причина чудовищной опасности российских дорог заключается в том, что все норовят прищучить водителя и получить взятку, а профилактика аварий и решение проблемы пробок никого не интересуют.

"Надо менять всю систему безопасности дорожного движения. Надо обеспечить персональную ответственность конкретных должностных лиц за аварийность на дорогах, за пробки и все те безобразия, которые мы сегодня наблюдаем. Дорожная полиция должна быть реформирована кардинально, а не так косметически, как это было сделано до сих пор, потому что там продолжают царствовать коррупция и непрофессионализм", — заявил Похмелкин.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

18:3327-08-2012
 
 
Читатель
всё сваливать на дороги-глупо!
одно слово-придурок!

10:1728-08-2012
 
 
мммЧитатель
всё сваливать на дороги-глупо!
одно слово-придурок!

Умник!Вот именно из-за плохих дорог происходят большинство аварий на трассах.В Европе на трассах разрешённая скорость от 120 км/ч и выше,аварии бывают крайне редко(дороги хорошие)Построенные так же на налоги налогоплательщиков и ухаживают за дорогой на налоги налогоплательщика.А нам хотят построить за наши же деньги дороги и мы опять должны будем платить за проезд по ним!А в городе пробки происходят из-за неумения Специалистов ГИБДД регулировать светофоры,ну и находится мобильно там где нужно вмешательство регулировщика.У них есть мониторы на которых видны загруженные точки.Вот где они нужны,а не в кабинете на 4 этаже на приемке документов.Стыдобища,офицер сидит с умным выражением лица и перебирает бумажки(тьфу),тогда бы уж юбки им выдали и косметику!

12:3628-08-2012
 
 
Читатель
Похмелкин прав ..

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире