до юбилея
279 дней
 
Подозреваемый рассказывает, как он убивал Елену (ФОТО)

Подозреваемый рассказывает, как он убивал Елену (ФОТО)

Местные новостиКриминал
Тело 22-х летней Елены Бухтиной обнаружили местные жители наутро после совершения преступления.

В течение суток был установлен и подозреваемый в жестокой расправе. По версии следствия, потерпевшая и задержанный познакомились в караоке-клубе «Транс-форс». Там они общались, а около трех ночи, когда заведение закрывалось, Елена пешком пошла домой, т.к. жила неподалеку. В районе «Геликона». Молодой человек вызвался ее проводить. Как они оказались во дворе Орджоникидзе, 40, пошла ли потерпевшая туда добровольно, - еще предстоит выяснить. Однако именно там, на лавочке, по словам задержанного, девушка отказала ему в интимной близости.

Алексей Адамович, заместитель руководителя следственного комитета Новокузнецка:

– После чего молодой человек избил данную девушку, нанеся ей многочисленные удары в область лица и тела, после чего совершил насильственные действия в отношении девушки. Девушка закричала, стала звать на помощь. Он нанес ей многочисленные удары ногами по лицу и голове и наступил ногами на шею. Все эти обстоятельства установлены с его слов.

Задержанным оказался 20-летний новокузнечанин. По данным следствия, не имеющий судимостей. Однако на момент совершения преступления он уже был он фигурантом уголовного дела, процесс по нему еще идет. Он дал признательные показания, в том числе и на месте расправы. Обвинение ему будет предъявлено в ближайшее время. Завтра состоится санкция, где ему будет избрана мера пресечения. По делу назначен ряд экспертиз, выясняются все обстоятельства жуткого преступления. В частности, будут опрошены жители домов, которые, по одним данным, слышали крики, но ничего не предприняли, а по другим - всё-таки вызывали полицию, но ее помощи Елена Бухтина, которой через месяц должно было исполниться 23 года, не дождалась.

 


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"



Местные новости