Не успевают изымать

Не успевают изымать

Местные новостиКриминал
Более 5 килограммов марихуаны изъято за сутки сотрудниками Беловского отдела наркоконтроля

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в поле в районе деревни Новороссийка Кемеровской области задержан 36-летний мужчина. При его личном досмотре было установлено, что при себе у задержанного находилась крупная партия марихуаны. Проведенная экспертиза показала, что в мешке, который местный житель хранил при себе, находилась марихуана весом 4 кг 300 граммов.

Как выяснилось, мужчина в настоящее время нигде не работает. Ранее был судим условно за кражу по п.В ч.2 ст.158 УК РФ, также неоднократно привлекался к административной ответственности.

На основании ст.102 УПК России в отношении задержанного избрана мера пресечения подписка о невыезде и надлежащем поведении.

За незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Ведется следствие.

В этот же день сотрудниками Беловского отдела наркоконтроля в г. Белово был задокументирован факт сбыта наркотического средства в особо крупном размере. Как показала экспертиза, к сбыту было приготовлено порядка 1 кг 300 граммов марихуаны. В действиях неустановленного лица усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

В настоящее время продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению злоумышленника, в ходе которых планируется его задержание.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-группа УФСКН по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /4

16:0028-08-2012
 
 
трава - не наркотик
с героином надо боротся...

17:1228-08-2012
 
 
люблю дым
ОСТАВЬТЕ ТРАВУ В ПОКОЕ,уберите водку и героин
Илюди будут добрее

17:2028-08-2012
 
 
лиса
Убийства на бытовой почве. необоснованная агрессия почти все случаются по пьянке

13:0929-08-2012
 
 
Читатель
За траву дают столько же сколько за убийство. Сумасшедшие.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости