Британские военные разделись в поддержку принца Гарри

Британские военные разделись в поддержку принца Гарри

В стране и миреВ мире
В Сети началась обширная кампания в поддержку принца Гарри, вокруг "голых" фотографий которого недавно разгорелся скандал.

Военные (бывшие и действующие) начали фото-флешмоб, в рамках которого необходимо сфотографироваться в обнаженном виде, и разместить получившийся снимок в специально созданной группе в Facebook, пишет The Daily Mail.

На момент написания заметки в группе "Support Prince Harry with a naked salute!" ("Поддержи принца Гарри голым приветствием!") состояли более 12 тысяч человек. В акции участвуют как военные, так и их жены, дети и даже домашние любимцы. Следить за ходом кампании также можно в твиттере и на сайте.

Сначала в акции "Support Prince Harry with a naked salute!" принимали участие только британские военные, но позднее к ним присоединились и представители других стран. Королевская семья и лично принц Гарри пока не прокомментировали проходящую в Сети акцию.

Скандал вокруг фотографий Гарри, запечатленного в обнаженном виде, продолжается уже неделю. 21 августа на сайте ТMZ.com были размещены снимки голого принца в компании девушки, сделанные в номере отеля в Лас-Вегасе. По имеющимся данным, Гарри остался без одежды во время игры в бильярд на раздевание. Королевская семья подтвердила подлинность фотографий.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

12:3429-08-2012
 
 
2
страна серов элтонов джонов. Это пока только прелюдия.

12:3629-08-2012
 
 
Читатель
армия заднеприводных

12:4129-08-2012
 
 
Бред Пи... для сити-н
Ребят, махом на стройку ТЦ напротив Спортсмена. Там только что один из четырех башенных кранов упал прямо у меня на глазах.

Поняли , спасибо !!!! Кор уже поехал !!!!

14:1529-08-2012
 
 
Читатель2
страна серов элтонов джонов. Это пока только прелюдия.

Прям вся-вся страна?! Как страшно жить!

Или это от зависти? Тутошних комментаторов, небось, армия не поддержит. А принца - поддержали.

14:4529-08-2012
 
 
Молодцы британские военные! Не предали своего коллегу в беде!
Не то что совдеповские вояки - предатель на предателе, вор на воре, одно слово - слуги табуреткина, а не защитники народа и отечества.

15:1829-08-2012
 
 
Читатель
у нас солдаты взрываются , а у них раздеваются , так над кем смеетесь идиоты

21:0030-08-2012
 
 
Арийский гомофоб
А ещё он воевал в афганистане как простая пехтура. Так что эта акция знак уважения к боевому товарищу против которого раздувают скандал по дурацкой причине.

12:5905-09-2012
 
 
Максим
Еще раз можно убедиться что принц должен вести себя достойно этого статуса, остальные 12 тыс. человек ведь за ним будут следовать, так как не намного умнее.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире