Беловскую горадминистрацию обманули подрядчики из Питера и Барнаула

Беловскую горадминистрацию обманули подрядчики из Питера и Барнаула

Местные новостиЖизнь
На днях мэрия города Белово выявила двоих подрядчиков, которых выбрала для работы на территории города и района и которые не сделали ничего. В результате город остался с дорожными ямами и зарос травой.

Об этом сообщает беловский сайт tvmaria.ru со ссылкой на пресс-службу администрации города. 

«Весной этого года некая фирма из Санкт-Петербурга выиграла конкурс на проведение ямочного ремонта дорог в нашем городе, - сообщает tvmaria.ru. - Однако у горе-подрядчиков не оказалось для этого ни техники, ни специалистов. В результате было упущено время. Горожане вынуждены передвигаться по разбитым автодорогам и намного чаще, чем обычно, ремонтировать свои автомобили. Страдает и общественный транспорт.

Вызывает негодование поведение другой фирмы, подрядившейся производить выкос травы в городе и посёлках. Эти ловкие дельцы из Барнаула за все летние месяцы не только не приступили к выполнению контракта, но и вовсе не появились в Белове. В связи с этим глава города Игорь Гусаров дал поручение своим заместителям провести проверку всех этих негативных фактов и поставить на особый контроль сроки и качество выполнения работ. Документы на недобросовестных подрядчиков будут передаваться в правоохранительные органы и в Федеральную антимонопольную службу».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1028 / сегодня: 1

Комментарии /11

11:0130-08-2012
 
 
 
И в итоге штраф 2000 р.

11:5530-08-2012
 
 
Читатель
Уже за сам выбор подрядчиков саму Беловскую администрацию стоит проверить на компетентность и пользу от ея самой :-)

12:2230-08-2012
 
 
Имядева
вот это хозяин города , интересно он у себя дома тоже также хозяйничает,вызывает травку косить из другого региона,окна ставить из другого конца страны

12:4030-08-2012
 
 
Игорю Гусарову
Ты дятел, но не руководитель города, коль даже не поинтересовался, что представляет собой та и другая фирма.
Тебя надо пнуть с должности - ибо за всё в городе отвечает мэр.

12:5830-08-2012
 
 
Предприниматель
Да многие руководители предпочитают иногородних подрядчиков, а свои фирмы ни с чем остаются, а еще многие подряды отдают лицам другой национальности, вместо того, чтобы продвигать русских специалистов своего города. Поверьте, свои работают лучше, потому что это наш город.

13:2830-08-2012
 
 
Alis
они бы еще подрядчиков из Гондураса бы набрали

14:4330-08-2012
 
 
Строитель
Все коментаторы не в теме. Это результат действия Федерального закона 94-ФЗ о госзакупках. Победитель определяется по результатам электронных торгов. А может учавствовать в них хоть из Гондураса.

17:0730-08-2012
 
 
Читатель
Строитель рассказывай сказки про электронные торги в детском садике и начальных классах.

17:0730-08-2012
 
 
Пурген
Я знаком с Игорем- нормальный мужик, ни чем не хуже нашего мэра, назначен недавно и оказался перед разбитым корытом-т.е. крайним. Отвечать то ему придется, но конкурсы проводит не мэр и то как они проводятся посмотрите на нашу дирекцию единого заказчика или как ее там сейчас обозвали.

18:3730-08-2012
 
 
Княгиня
Лично знаю Игоря Гусарова, отработала с ним некоторое время в Кузбассразрезугле.Нам бы в город такого мэра! Город бы расцвел точно! А то, что касается проведения тендеров , то мэр этим не занимается,для этого есть другие учреждения (всякие финансисты-экономисты),которые еще и попилили, откат получили, и остается потом город у разбитого корыта.

18:4130-08-2012
 
 
Читатель
Ну сейчас с ними наш губер разберется... Виновны, не виновны - всем расстрел на месте. Сочувствую....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости