Православный дивизион встает на защиту детей от указа Путина

Православный дивизион встает на защиту детей от указа Путина

В стране и миреПолитика
Православный Отдельный дивизион, созданный по благословению главы Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерея Димитрия Смирнова, вступает в бой с «Национальной стратегией действий в интересах детей на 2012–2017 годы», подписанной указом самого президента Путина.

Вышедшие в социальные сети православные бойцы, за неделю набравшие 7 тыс. виртуальных сторонников, надеются, что уже в ближайшее время, собрав 150-200 тыс. активных бойцов, они получат возможность запускать процедуру референдума против принятой стратегии вообще и Ювенальной юстиции, в частности.

Не подумайте, что защитники традиционных ценностей считают, что глава государства решил выступать против народа, они просто уверены, что на этой ниве слишком тщательно поработали иностранные агенты: государственная концепция «разработана под влиянием западных общественных организаций и направлена на ослабление духовно-нравственной основы россиян», предостерегают соратники протоиерея Смирнова.

Пока же Дивизион предлагает пользователям всех возможных соцсетей подписать и отправить три письма — президенту Владимиру Путину, главе кремлевской администрации Сергею Иванову и премьер-министру Дмитрию Медведеву, в которых изложен протест против прививания народу «чуждых» ему «современных ценностей» и «ювенальных технологий».

Письмо Путину завершается так: «Я, Ваш избиратель и гражданин России, возлагая большую надежду на Вас, как на человека, способного положить начало возрождению Великой России, прежде всего через возрождение ее традиционных исторических, духовно-нравственных и семейных ценностей, убедительно прошу Вас приостановить действие указа и организовать общественное обсуждение документа».

Отдельный Дивизион, называющий своим инициатором и духовным лидером протоиерея Димитрия Смирнова создан с целью «спасения и возрождения российской семьи как основы возрождения всей России», - именно так позиционирует себя организация в социальных сетях.

Своими задачи активисты называют:

- воссоздание, пропаганда истинных СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ;

- совместная работа с органами опеки, общественный контроль их деятельности;

- оказание ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЯМ, оказавшимся в трудной жизненной ситуации;

- конкретная ВОЛОНТЕРСКАЯ ПОМОЩЬ отдельным семьям на местах;

- привлечение внимания общественности к проблемным ситуациям, с которыми семьи в одиночку справиться не могут;

- конструктивное взаимодействие с органами власти всех уровней;

- отстаивание прав детей на ЖИЗНЬ В СЕМЬЕ и РОДИТЕЛЬСКУЮ ЛЮБОВЬ;

- БОРЬБА ЗА ЗАПРЕТ детоубийств (АБОРТОВ), ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ, суррогатного "материнства" и прочих прелестей западной "цивилизации";

- борьба с антинародными законами, направленными на разрушение российской семьи;

- мобилизация всех честных россиян на проведение референдума с целью противостояния антинародной антисемейной политики;

- идентификация внутренних и внешних недругов российской семьи, осатанелых от собственной безнаказанности и общего равнодушия;

- предоставление всем нашим единомышленникам возможности участвовать в нашей борьбе и внести СВОЙ ВКЛАД В ДЕЛО СПАСЕНИЯ И ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИЙСКОЙ СЕМЬИ.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /12

18:5503-09-2012
 
 
Читатель
достали эти церковники , лижбы к бюджеты под любым предлогом присосаться

19:4403-09-2012
 
 
Читатель
про ювеналку они правы
запретить это дерьмо

19:5703-09-2012
 
 
Читатель
Семьи будут счастливы, когда СЕМЬЯ сможет спокойно и легко позволить из своего дома раз в году отдохнуть на морском побережье или в Санаторно-Оздоровительном комплексе, не обращаясь за кредитами.

20:2403-09-2012
 
 
ЧитательЧитатель
Семьи будут счастливы, когда СЕМЬЯ сможет спокойно и легко позволить из своего дома раз в году отдохнуть на морском побережье или в Санаторно-Оздоровительном комплексе, не обращаясь за кредитами.

работай больше и чаще а не ной в интернетах и тогда сможешь отдыхать хоть в Ницце

21:2903-09-2012
 
 
ЧитательЧитатель
работай больше и чаще а не ной в интернетах и тогда сможешь отдыхать хоть в Ницце

может сдохнуть на работе?

21:5703-09-2012
 
 
Александр
Из комментаторов "которые против" , - из вас кто то читал закон про ювеналку ? и прочую писанину , которую не глядя подписывают наши "избранцы" , - ответ риторический НЕТ.
Нам не нужно законов еврейских , у нас своя история и традиции есть. Все что написано в новости - нужно поддержать уже вчера.

22:4003-09-2012
 
 
нехитрая лиса
тут главное привлечь на свою сторону приверженцев "НУ! ПОГОДИ!" (образно выражаясь) и под благовидным соусом врасти во все сферы нашего пока ещё светского общества.. некоторые пункты ..туманны..

09:3704-09-2012
 
 
123
Путин не мой избранник, но в остальном попы правы. Достали враги русского народа. Никто не поможет кроме нас самих.

10:0704-09-2012
 
 
мнение
"работай больше и чаще а не ной в интернетах и тогда сможешь отдыхать хоть в Ницце" -на заводах зарплата 12-18 тысячь. Ты про какую Ницу говоришь? Тут так бы прожить...

10:5604-09-2012
 
 
Андрей
Полностью поддерживаю Александра 21-57.

11:0404-09-2012
 
 
АлексейМ
Письмо Путину завершается так: ..."убедительно прошу Вас приостановить действие указа и организовать общественное обсуждение документа». Не прошу, а ТРЕБУЮ. Почувствуйте разницу.

12:4204-09-2012
 
 
Читатель
не пймешь этих церковников то они за путина, то против

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире