Директор беловского вокзала уволен

Директор беловского вокзала уволен

Местные новостиЧП
Уволен директор автовокзала в Белово, где накануне рухнула крыша и погибла женщина

Директор автовокзала в городе Белово и начальник отдела строительства "Кузбасспассажиравтотранса", в ведении которого находился объект, уволены после ЧП в минувшее воскресенье.

"Коллегия администрации провела заседание, и было вынесено решение об увольнении директора автовокзала и главного специалиста, начальника отдела строительства", - сказал в понедельник агентству "Интерфакс-Сибирь" гендиректор ГУ "Кузбасспассажиратотранс" Андрей Горшенин.

При этом он отметил, что власти также рассматривают дальнейшую судьбу здания автовокзала, а именно, будет ли он восстановлен или придется возводить новое.

А.Горшенин заявил также, что ЧП не повлияло на график и расписание движения междугородних автобусов. По его данным, рабочие места организованы на перроне, восстановлен весь цикл продажи билетов, включая удаленную продажу и продажу через интернет.

Как сообщалось, в воскресенье около 16:00 по местному времени в Белово во время проведения ремонтных работ произошло обрушение перекрытия на автовокзале. Площадь обрушения составила около 150 кв. метров.

При обрушении погибла жительница села Пермяки 1964 года рождения, 13 человек пострадали. Одна из пострадавших, 81-летняя женщина, госпитализирована с травмой позвоночника. Остальные были обследованы медиками и отправлены домой на амбулаторное наблюдение. СУ СКР по Кемеровской области возбудило уголовное дело по ч.2 ст.216 УК РФ ("Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека").

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

21:3803-09-2012
 
 
читатель
его в тюрьму. с конфискацыей имущества всех родственников.другим неповадно ВОРОВАТЬ

08:0204-09-2012
 
 
Читатель
нашли козла отпущения

09:1004-09-2012
 
 
Читатель
А что в Белово есть автовокзал???

10:0304-09-2012
 
 
Читатель
директор вокзала то при чем? он не строитель. как он может понимать- с нарушениями или нет конструкция сделана?

10:0804-09-2012
 
 
писатель
причем тут родственники????воруют то строители,а не директор.директор лоханулся что людей не оградил,тут виновен спору нет.стройку контролируют кураторы,а дирик в конце работ, на основании их заключений подписывает документы и се!!!!

11:4604-09-2012
 
 
Читатель
из приведенной в сми информации непонятно от чего упала крыша и кто в этом виноват. Если там "джамшуты" несущую конструкцию болгаркой отрезали это одно. Если проект кривой - другое. А уж если сгнило, то третье... )))

14:0704-09-2012
 
 
шахтер
Ага, директор не при чём! Он просто директор и просто получает з/п за директора! А все остальное он не в курсе, он не при чем!!!

14:2604-09-2012
 
 
Читатель
А ремонтировал вокзал по моему другой директор

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости