История о сезонных миграциях избирателей, откочевывающих миллионными стадами то ближе, то дальше от урн для голосования

История о сезонных миграциях избирателей, откочевывающих миллионными стадами то ближе, то дальше от урн для голосования

В стране и миреКурьёзы
Которую недавно рассказал россиянам гражданин Чуров и подтвердил это официально утвержденной статистикой ЦИК РФ

"Если считать уже не от списка, а от проголосовавших, то в среднем по России на думских выборах-2011 было отмечено ровно 7% «надомников», а на президентских-2012 – 8,67% (всего по старне 6 139 277 человек) . Это уже, между прочим, совсем не мало: считай, на 10 здоровых избирателей – 1 лежачий инвалид, подследственный или оленевод.

Но это еще ничего. А вот если приглядеться к отдельным субъектам Российской Федерации, где проходили выборы, окажется, что в некоторых из них в это время разразилась поистине катастрофическая избирательная эпидемия.
Вот, к примеру, в Краснодарском крае, Оренбургской и Орловской областях инвалидами и лежачими больными оказались на президентских выборах 14% всех заполнивших бюллетени. А как иначе трактовать это количество проголосовавших «на выезде»? Ведь ни оленеводов, ни буровиков с пограничниками среди жителей этих регионов много не насчитаешь, правда же?

В Волгоградской, Ивановской и Псковской областях (где оленьей тундрой занята, казалось бы, не такая уж большая доля территории) – по 15%.
16% - в Ставропольском крае.
17% - в Воронежской области.
18% - в Тульской области.
А в Тамбовской области – 20%. Двадцать процентов. Слышите? ДВАДЦАТЬ.

Это означает, что по официально – и совершенно хладнокровно - утвержденной статистике ЦИК РФ (все приведенные здесь и далее данные - с сайта ЦИК РФ), более или менее каждый седьмой голосующий в этих регионах оказался в день президентских выборов лежачим инвалидом. А вот на этой самой Тамбовщине многострадальной – уже даже и каждый пятый на ногах не стоял. Улавливаете, да?"

"Или вот, к примеру, сельский район Уваровский, Тамбовской же области. А рядом еще другой район – Рассказовский. В первом инвалидов на выборах оказалось, в целом по всему району, - 43,75% (это рекордная цифра внутри всей области-рекордсменки), во втором чуть меньше, но тоже цифра не для слабонервных, – 41,99%"

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

14:3004-09-2012
 
 
Читатель
Даже если вскоре по всему миру будут введены электронные подсчеты голов и учет избирателей, то у нас это сделают последними, чтобы продолжать свои аферы творить.

15:3404-09-2012
 
 
харри подтер
чуровщина какая-то

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире