до юбилея
278 дней
 
Новосибирец так и не вспомнил, зачем и куда нес на руках покойника

Новосибирец так и не вспомнил, зачем и куда нес на руках покойника

Местные новостиЖизнь
Вчерашний видеоролик, выложенный жителем Новосибирска на YouTube, с "потерянным" по дороге трупом вызвал большой общественный резонанс.

Напомним, утром 3 сентября в Железнодорожном районе неизвестный мужчина нес на руках мертвого человека и уронил тело прямо на проезжую часть, в результате чего образовалась автомобильная пробка. Равнодушный видеорегистратор, установленный в автомобиле, снял эту необычную сцену.

Вчера же экипаж ГИБДД задержал "несуна". Им оказался 28-летний ранее не судимый житель Кировского района. Как сообщили Sibnet.ru в пресс-службе регионального СУ СКР, молодой человек, который "потерял" труп на дороге, возвращался домой из ночного клуба и находился "в состоянии сильного алкогольного опьянения". С его слов, с погибшим он ранее знаком не был, а где и при каких обстоятельствах он нашел покойника, совершенно не помнит.

Личность погибшего уже установлена – им оказался житель дома по Вокзальной магистрали. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть 82-летнего мужчины наступила вследствие острой сердечной недостаточности.

Видео можно посмотреть здесь.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2135 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:5704-09-2012
 
 
Читатель
Да уже написали, что он вынес его на проезжую часть и просил вызвать скорую.

Он просто хотел оказать ему помощь. Вот и понес его к людям. Он даже пъяным остался человеком, хоть и действовал не логично.

17:1704-09-2012
 
 
,,,,

19:5904-09-2012
 
 
Из еще одной статьи
Как пишет автор видео, который выложил ролик в YouTube под ником BiggMakkk, рано утром он ехал на работу по проспекту Димитрова. "Вдруг ни с того, ни с сего выскакивает из подворотни человек, тащит другого, но уже мертвого и кладет его на дорогу перед моей машиной, — поясняет BiggMakkk, — и кричит чтобы я вызывал скорую. Экипаж ДПС, который стоял за 100 метров подъехал сразу. Спасибо женщине на "Приусе", которая остановилась за мной сразу, подтвердила что я никого не сбивал, да и запись с регистратора я сразу предоставил полицейским. По приезду скорой оказалось что погибший мужчина уже в возрасте, и мертв уже минимум часа три.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости