до юбилея
340 дней
 
Будни ГИБДД: в Казани гаишник в пьяном угаре сбил двух гаишников

Будни ГИБДД: в Казани гаишник в пьяном угаре сбил двух гаишников

В стране и миреПроисшествия
Обвинение в наезде на двух сотрудников патрульно-постовой службы предъявлено бывшему инспектору ДПС ГИБДД.

Как сообщают в прокуратуре Вахитовского района Казани, 18 марта 2012 года около 4.30 инспектор ДПС ГИБДД вышел со своими знакомыми из ночного клуба «Арена» и сел за руль припаркованного «ВАЗ-2112». При этом отмечено, что автомобиль имел тонированные передние боковые стекла, а также на нем отсутствовали государственные регистрационные знаки. Кроме того у водителя налицо были признаки алкогольного опьянения.

Находившиеся около заведения сотрудники патрульно-постовой службы приняли решение проверить водителя и встали переда капотом его автомобиля. Но подозреваемого это не остановило: он тронулся с места и совершил наезд на сотрудников полиции.

В результате полицейские упали на капот машины. При этом обвиняемый продолжил движение и вез сотрудников полиции на капоте автомобиля до тех пор, пока те сами не упали на проезжую часть. После этого злоумышленник скрылся с места преступления. Его удалось задержать лишь спустя некоторое время.

Инспектора ДПС уволили из органов внутренних дел и предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1066 / сегодня: 3

Комментарии /4

21:1504-09-2012
 
 
ГАИБДеоклжпчшм
"Инспектора ДПС уволили из органов внутренних дел"- все как при Нургалиеве: уволили и айн-цвай, полицай - ни причем. Надо новую кликуху ментам мастырить.

21:4204-09-2012
 
 
Читатель
в гибдд уже творческий кризис , не знают чем удивить

08:5605-09-2012
 
 
Читатель
Заголовок звучит будто он на большой скорости снес

10:0905-09-2012
 
 
ммм
А говорят ворон ворону глаз не выклюет!?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире