На Алтае пьяный полицейский сбил машиной ребенка

На Алтае пьяный полицейский сбил машиной ребенка

В стране и миреПроисшествия
На Алтае пьяный полицейский на машине сбил семилетнюю девочку. Ребенок госпитализирован.

По информации ГУ МВД РФ по Алтайскому краю, 4 сентября в селе Родино начальник одного из подразделений ОМВД России по Родинскому району, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, наехал на семилетнюю девочку, вышедшую на проезжую часть из-за стоящего автобуса. Пострадавшая госпитализирована.

Начальником ГУ МВД России по Алтайскому краю генерал-майором полиции Ренатом Тимерзяновым назначена служебная проверка. В ходе проверки предварительно установлена вина сотрудника полиции в совершении ДТП, а так же то, что в момент дорожно-транспортного происшествия он находился в пьяном виде.

В полицейском главе пообещали уволить сотрудника, совершившего ДТП. Материалы проверки будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения. Руководители виновного в ДТП полицейского будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до неполного служебного соответствия, говорится в сообщении ведомства.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Ольга Панфилова
nr2.ru

Комментарии /2

11:1505-09-2012
 
 
русский
СУХОЙ ЗАКОН ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ!

19:3705-09-2012
 
 
Тайга
Стоило барнаульцу уехать в Кузню...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире