Озвучивать зомби Джигурде не дали - поручили это дело артисту L

Озвучивать зомби Джигурде не дали - поручили это дело артисту L'One (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
L'One: "Фильм озвучивал на пару с Никитой Джигурдой. Я думал, что он точно будет зомби, но..."

Артист L'One оказался в центре внимания из-за роли в комедии «Самый страшный фильм 3D». L'One появится не на экране, а за кадром — ему доверили озвучить одного из главных героев. Певец признается, что ему всегда хотелось попробовать себя в данной роли, и как только представилась такая возможность, он не преминул ей воспользоваться.

«Самый страшный фильм 3D» - это канадский фильм про компанию друзей в колледже, которые попадают под проклятие, стоит лишь по неосторожности произнести слова заклинания. На протяжении фильма герои сражаются с зомби и пытаются избавиться от проклятия.

«Фильм озвучивал на пару с Никитой Джигурдой. Я думал, что он точно будет зомби, но решили, наверное, что у меня лучше получается рычать, и ему дали другую роль. Я озвучивал Дэза, игрока в американский футбол. На некоторое время мой герой превратился в зомби и мне нужно было хрипеть и кричать на протяжении двух минут. Пожалуй, это был самый захватывающий момент в работе! Правда, я потом пару дней отходил, даже репетицию отменил, перестарался» - комментирует свой дебют L'One.

В мировой прокат фильм выйдет в конце сентября, а в российском прокате картина появится 11 октября 2012 года.


Фото /5

1
2
3
4
5
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

20:2505-09-2012
 
 
КоляYeti
Матюки и рыкающий глас-не что иное как понты крашенного сцыкуна (вспомните ТВ-шоу где он отказался участвовать среди таких же "артистов" в боксерском поединке).

09:5806-09-2012
 
 
ммм
На 5 фото-слепой петух крашеный!

14:3810-09-2012
 
 
123
И в воду в спас жилете тоже ссыканул прыгнуть

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире