Начальник отдела мэрии Серпухова по-пьяни отдубасил наряд гаишников

Начальник отдела мэрии Серпухова по-пьяни отдубасил наряд гаишников

В стране и миреПроисшествия
Двум инспекторам ДПС потребовалась медицинская помощь, после того как они остановили автомобиль под управлением пьяного чиновника администрации подмосковного Серпухова.

Иномарку 28-летнего начальника отдела информационных ресурсов администрации Серпухова Станислава Александрова полицейские остановили в два ночи на проспекте Ворошилова в центре города. Внимание стражей порядка привлекла неадекватная реакция водителя: машину, которой управлял мужчина, бросало по дороге из стороны в сторону. У водителя потребовали документы. После того, как Александров стал оскорблять стражей порядка, ему предложили проехаться на медосвидетельствование.

Находящийся за рулем чиновник с кулаками набросился на инспекторов Гордеева и Головина, нанося хаотичные удары по голове и телу. В итоге дебошира все-таки доставили в полицию, после чего составили протокол и отпустили.

Пострадавшие инспектора обратились в Серпуховскую ЦРБ, где зафиксировали побои.

- В настоящее время по факту нападения на сотрудников полиции проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», - сообщила журналистам официальный представитель Следственного комитета Московской области Ирина ГУМЕННАЯ. Если вина Александрова будет доказана, ему грозит до пяти лет тюрьмы. В администрации Серпухова ситуацию комментировать пока отказываются.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

13:4906-09-2012
 
 
Читатель
уха-ха-ха

14:4806-09-2012
 
 
Читатель
Засудить пид***са

14:4906-09-2012
 
 
Читатель
И из администрации пнуть под жо*у, без права восстановления

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире