Депутата судят за оскорбление полицейских в стриптиз-баре

Депутата судят за оскорбление полицейских в стриптиз-баре

В стране и миреПроисшествия
В Тульской области депутат областной Думы предстанет перед судом по обвинению в оскорблении в стриптиз-баре сотрудников полиции, находившихся при исполнении служебных обязанностей, сообщает пресс-служба СКР.

Заместителю председателя комиссии по регламенту и депутатской этике, депутату Тульской областной Думы 40-летнему Валентину Соловьеву инкриминируется совершение преступления по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По данным следствия, вечером 21 июля 2012 года Соловьев в помещении стриптиз-бара "Зажигалка", расположенного в культурно-развлекательном центре "Корона" в Туле, "неоднократно нецензурно выражался в адрес сотрудников заведения". Тем самым, как указывает СКР, он "совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.1 КоАП РФ".

По вызову сотрудников стриптиз-бара сюда прибыл наряд полиции отдела вневедомственной охраны городского УМВД.

Однако "в ответ на правомерные требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия Соловьев публично, в присутствии находящихся там лиц, оскорбил их", — отмечает СКР.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в мировой суд судебного участка № 61 Привокзального района Тулы для рассмотрения по существу.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

11:2210-09-2012
 
 
Читатель
едро, наверноё...

11:5810-09-2012
 
 
Песикот
Стриптиз-бар не место для хамства

15:5510-09-2012
 
 
123
Вообще как то странно звучит: депутат - стрептиз бар. Как же репутация? в совдеповские времена сразу бы лишился парт билета и должности.

17:1410-09-2012
 
 
А можно узнать?
Кто эротично раздевался - депутат или полиционеры?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире