В ДТП с участием сотрудника ГИБДД погибли молодые люди

В ДТП с участием сотрудника ГИБДД погибли молодые люди

В стране и миреПроисшествия
Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, в результате ДТП скончались на месте два пассажира "Лады" — молодые люди 17-ти и 20-ти лет.

9 сентября в 00-15 в Черепановском районе Новосибирской области на 99-м километре трассы "Новосибирск-Ташанта" 25-летний сотрудник ДПС ГИБДД на личной автомашине "Лада Приора", пытаясь избежать лобового столкновения с выехавшим на встречную полосу движения грузовиком, съехал на правую обочину дороги. В результате "Ладу" занесло и она выехала на встречную полосу движения, где столкнулась с автомобилем "Волга" ГАЗ-31029.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, в результате ДТП скончались на месте два пассажира "Лады" — молодые люди 17-ти и 20-ти лет. В Черепановскую ЦБР с различными переломами и черепно-мозговыми травмами госпитализированы водитель "Лады" и трое пассажиров "Волги".

В настоящее время по факту ДТП проводится служебная проверка. В рамках проверки уже получена запись с видеорегистратора, установленного на машине очевидца ДТП.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 992 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:1810-09-2012
 
 
Читатель
а где видео?

13:4212-09-2012
 
 
Настя
пожалуйста выложите видео!!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире