Современная пшеница - идеальный хронический яд

Современная пшеница - идеальный хронический яд

В стране и миреВ мире
Современная пшеница является "совершенным, хронический ядом", согласно доктору Уильяму Дэвису, кардиологу, который недавно опубликовал книгу об одном из самых популярных зёрен в мире.

Дэвис сказал, что пшеница, которую мы едим в эти дни это не та же пшеница, которую ели наши бабушки и дедушки, а продукт полученный на основе генетических исследований в в 60-х и 70-х годах.

"Эта вещь имеет много новых особенностей о которых вам никто не рассказывал, например, что в ней есть новый белок, который называется глиадином. Речь не об клейковине. Я не говорю о том, что есть людей с повышенной чувствительностью к клейковине. Я говорю о всех остальных, потому что все они подвергаются действию белка глиадина, который относится к опиатам. Эта вещь связывается в опиатных рецепторах в вашем мозгу и у большинства людей стимулирует аппетит, что приводит к тому, что мы потребляем большее количество калорий в день, 365 дней в году ".

На вопрос, может ли сельскохозяйственное производство вернуться к производимому ранее зерну, Дэвис сказал, что может, но это не будет экономически целесообразно, поскольку она дает меньшую производительность. Тем не менее, сказал Дэвис, существует движение по отказу от изделий из пшеницы, и этим людям всегда удавалось существенно снизить вес.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире