Хоккеисту "Автомобилиста" порезали сонную артерию в ходе матча с "Трактором"

Хоккеисту "Автомобилиста" порезали сонную артерию в ходе матча с "Трактором"

В стране и миреПроисшествия
Потеря крови составила примерно 400 мл.

Защитнику хоккейного клуба "Автомобилист" (Екатеринбург) Денису Соколову в понедельник, во время матча Континентальной хоккейной лиги с челябинским "Трактором", в ходе столкновения соперник коньком разрезал ответвление сонной артерии, сообщается на официальном сайте клуба.

Хоккеист был травмирован в начале третьего периода. Судьи остановили игру на несколько минут, пока технические службы очищали лед от крови, передает "Интерфакс".

"Потеря крови составила примерно 400 мл. Дениса отвезли в больницу, рану обработали и зашили. Сейчас он уже дома", - уточнил врач команды Александр Котлов.

По словам хоккеиста, которые также приводятся на сайте хоккейного клуба, он уже чувствует себя нормально. "Матч с "Динамо" (состоится 14 сентября - ИФ), наверное, придется пропустить, а 20 сентября, когда мы принимаем "Югру" (Ханты-Мансийск), уже надеюсь выйти на лед", - отметил Соколов.

Матч между екатеринбургским и челябинским клубами, который прошел 10 сентября, завершился поражением "Автомобилиста" - 0:3 (0:0, 0:0, 0:3). В пресс-службе клуба отмечают, что на состоянии игроков сказалась тяжелая травма ведущего защитника команды.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

16:4511-09-2012
 
 
я
Помнится,несколько лет назад аналогично получил в шею,если не ошибаюсь,молодой чех Людек Чайка--скончался...

18:3011-09-2012
 
 
Ив-ва-а
бррр, хорошо, что мало совсем потерял.
сейчас донорскую кровь сдают 500мл за раз.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире