Игумен-лихач забыл, что купил машину

Игумен-лихач забыл, что купил машину

В стране и миреПерсона
Игумен Тимофей уверял, что BMW Z4 принадлежит его другу, но на самом деле священник купил это авто за десять дней до аварии.

Новые подробности резонансного ДТП, в которое угодил настоятель храма Илии Пророка в Обыденском переулке игумен Тимофей в августе на Зацепском Валу, стали известны «МК».

Как стало известно «МК» из источников в МИД РФ, за немецкую машину игумен Тимофей выложил наличными 40 тысяч евро. Продавец авто - заместитель руководителя дипмиссии Республики Мальта в России Никола Сукманджиев - приобрел эту иномарку в 2009 году. По слухам, Сукманджиев приятельствовал со священником. Когда дипломат поделился планами о продаже авто, тот захотел приобрести машину, так как BMW Z4 ему давно приглянулась. Поговаривают, что Сукманджиев оставлял на хранение игумену ключи от этой иномарки, когда его не было в России, но за руль другу садиться не разрешал.

Сделка купли-продажи была зарегистрирована в конце июля, но процесс перерегистрации авто на нового владельца еще не закончился. Это объясняет тот факт, что в момент скандальной аварии на машине висели дипломатические номера посольства Мальты. Кстати, ни ОСАГО, ни КАСКО на своего железного коня игумен Тимофей не успел оформить.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

13:1712-09-2012
 
 
Шпили-вилли
Святое ссыкло

14:3612-09-2012
 
 
Читатель
п-р неприятный

14:1013-09-2012
 
 
123
Бог не фраер, видит все. И метит шельму.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире