до юбилея
342 дня
 
В Иркутске майор полиции стал виновником крупного ДТП

В Иркутске майор полиции стал виновником крупного ДТП

В стране и миреПроисшествия
Полицейский в Иркутске, спровоцировав ДТП с участием трех машин, бросил свою иномарку и скрылся, но вскоре был задержан, сообщает ГУМВД по Иркутской области.

По данным ведомства, инцидент произошел в среду утром на Полярной улице. Водитель Toyota Camry, как говорится в сообщении, выезжая на главную дорогу, по которой двигался грузовик, допустил столкновение - в результате прицеп "ЗиЛа" упал на припаркованный Fiat, а сама грузовая машина врезалась в деревянный дом. Одна из стен здания от удара была практически разрушена.

"По счастливой случайности никто из людей не пострадал. Водитель Toyota скрылся, бросив автомобиль", - говорится в сообщении.

В релизе отмечается, что прибывшие на место происшествия полицейские обратили внимание на форменную фуражку в салоне Toyota, а свидетели ДТП указали на примерное местонахождение сбежавшего водителя. Мужчина был задержан через несколько минут.

"Мужчина в звании майора является оперативным дежурным одного из отделов полиции УМВД России по Иркутску. Он находился не при исполнении служебных обязанностей. В настоящее время применяются меры к его медицинскому освидетельствованию", - добавляет ГУМВД.

По этому факту следователи проводят проверку.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 664 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:0813-09-2012
 
 
112
он не сбежал а побежал орден получать

14:5613-09-2012
 
 
Z
"В настоящее время применяются меры к его медицинскому освидетельствованию"
Бгггг.. это так сложно сделать?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире