до юбилея
257 дней
 
В Хабаровском крае судят художника-педофила, который похитил восьмилетнюю девочку, "чтобы воспитать из нее жену"

В Хабаровском крае судят художника-педофила, который похитил восьмилетнюю девочку, "чтобы воспитать из нее жену"

В стране и миреПроисшествия
В Хабаровском крае завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении серийного педофила, который подрабатывал художником-оформителем в детском отделении противотуберкулезного диспансера.

Мужчина обвиняется в похищении малолетнего ребенка. Как позже объяснил сам злоумышленник, он хотел впоследствии жениться на похищенной девочке.

Обвиняемым по делу проходит 51-летний мужчина, которого не раз уличали в сексуальных преступлениях, совершенных в отношении детей, сообщает сайт краевого следственного управления. Однако это не мешало извращенцу официально работать в детском отделении медицинского учреждения.

"По версии следствия, обвиняемый в декабре 2011 года подрабатывал художником-оформителем в детском отделении противотуберкулезного диспансера Хабаровска. Там он познакомился с восьмилетней девочкой, которая проходила плановое медицинское обследование", - говорится в пресс-релизе.

Преступник выяснил, что новая знакомая воспитывается в детском доме, а ее родители лишены родительских прав.

По данным следователей, с декабря 2011 года по февраль 2012 года обвиняемый вел с ребенком телефонные переговоры. А 20 февраля мужчина встретил девочку возле школы, в которой она обучалась, и обманом предложил ей поехать в город Николаевск-на-Амуре. По пути он был задержан сотрудниками полиции.

На допросе обвиняемый дал курьезное объяснение своему поступку. Оказывается, мотивом похищения девочки было желание воспитать ее, а потом взять в жены.

Учитывая, что задержанный художник "ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение сексуальных преступлений в отношении детей, следователи провели кропотливую работу по выявлению иных фактов его преступной деятельности". В итоге было установлено, что в январе 2007 года обвиняемый привел в квартиру, расположенную в Южном округе Хабаровска, малолетних детей - брата и сестру, с которыми познакомился на улице. После распития спиртных напитков он предложил девочке постирать ее одежду. Под этим предлогом злоумышленник раздел жертву, положил ее на диван и совершил насильственные действия сексуального характера. В настоящее время по данному факту ведется следствие.

Пока педофилу инкриминируют п."д" ч.2. ст.126 УК РФ (похищение человека).

Отметим, что задержанные педофилы не в первый раз оправдывают свои действия тем, что хотели "вырастить" из своих жертв спутников жизни. Так, в Ростовской области год назад следователи проводили проверку в отношении 20-летней девушки, которая занималась с сексом с семиклассником.

Подозреваемая утверждала, что разочаровалась в мужчинах-сверстниках, и потому год назад решила создать семью со школьником. Уже через неделю после знакомства с 12-летним Антоном она поселилась в его доме и стала учить ребенка взрослой жизни.

Сама развратница уверяла, что инициатива в любовных отношениях принадлежала ее избраннику, который тогда учился в шестом классе. "Тоша сам предложил мне встречаться, - рассказывала Вера З. - Я сразу согласилась, все время о нем думала с момента нашего знакомства. Что он еще совсем малыш, меня не смущало. Я поняла, что это тот мужчина, с которым хочу быть всегда, и решила его вырастить таким, как мне надо".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 957 / сегодня: 1

Комментарии /4

15:2213-09-2012
 
 
Читатель ница
"...которого не раз уличали в сексуальных преступлениях, совершенных в отношении детей, сообщает сайт краевого следственного управления. Однако это не мешало извращенцу официально работать в детском отделении медицинского учреждения." - ПОЧЕМУ ?! Почему не мешало?! Кто-то может объяснить?!

15:3713-09-2012
 
 
Читатель
у меня друга из школы уволили только из-за того что он по молодости како-го дерзкого малолетку стукнул и ему суд штраф вынес, а тут вообще

18:2813-09-2012
 
 
Читатель
Клиника...

21:4313-09-2012
 
 
Читатель
А МНЕ ПОФИГ

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире