до юбилея
284 дня
 
В Ставрополе полицейский на иномарке насмерть сбил женщину

В Ставрополе полицейский на иномарке насмерть сбил женщину

В стране и миреПроисшествия
Старший лейтенант полиции, управляя BMW, насмерть сбил в Ставрополе 29-летнюю местную жительницу, сообщает в четверг краевое управление МВД.

"Тринадцатого сентября в отдел полиции поступило сообщение, что в Ставрополе на улице Бруснева, в зоне пешеходного перехода водитель совершил наезд на женщину. Прибывшим на место происшествия нарядом Госавтоинспекции установлено, что 30-летний мужчина, управляя автомобилем BMW, допустил наезд на пешехода. От полученных травм 29-летняя женщина скончалась на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Как уточняется в релизе, виновником ДТП был сотрудник отдела внутренних дел по Кочубеевскому району. По данным ведомства, старший лейтенант полиции находился в краевом центре в неслужебное время, автомобилем управлял не в форменной одежде.

В настоящее время мужчина уволен из ОВД. К дисциплинарной ответственности привлечены должностные лица отдела МВД по Кочубеевскому району.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /9

11:2514-09-2012
 
 
Читатель
виновата женщина, она из госдепа деньги получила, чтобы очернить доблестных бл.стителей правопорядка.

12:1414-09-2012
 
 
Серый
, эта мразь на машине неслась с охеренной скоростью, вылетела на бордюр и сбила женщину (в машине все пьяные, приехали его друганы и бухло в магазине покупали), у неё осталась дочка 3-х лет.

12:4014-09-2012
 
 
123
Откуда у старлеев бабки на такие машины?

17:5514-09-2012
 
 
Инна
Где справедливость на это свете из за зажравшихся козлов гибнут не винные люди, бедняжка погибла !!! Сестрёнка я тебя очень люблю!!!Соболезную родным и близким!!!

18:5415-09-2012
 
 
Лена
Читатель ты мразь, такое писать, виноват этот ублюдок за его как ТЫ говоришь доблесть будут в камере сокамерники до блеска одно место натирать по-русски петушить, она одна дочь в семье, у нее ребенку и 3х лет нет, он лишил ее жизни оставил дочь без мамы , мужа без жены и родителей без единственной дочери. Как у тебя твои руки-крюки такое смогли написать ПОДОНКИ вы и СВОЛОЧИ. БОГ есть он все видит, все получат по заслугам.

12:0217-09-2012
 
 
Юлия
Читатель ты дейсвительно ублюдок мамашу Злищева Александра Владимировича, который убил мою родственицу надо протащить метров 20 чтоб у его матери кантузия была и все конечности переломаны тогда это будет месть или кровь за кровь. Таких тварей рожают а потом не воспитывают, все у них на блюдичке бездушные скаты

12:3518-09-2012
 
 
Александр
Да... Таких, как пьяный полицейский и как Читатель, надо просто расстреливать без суда и следствия! Ежедневно из-за таких тварей гибнут люди! Одели форму, почувствовали власть и творят, что хотят. А как же чистка рядов? Где нормальные менты? Только пьянь и гопота идет сейчас в полицию, чтоб делать, что хочется, прикрываясь ксивами! Пьяный гаишник - это просто п...ц!!!

18:0615-12-2012
 
 
Читатель
дабаёбы вы он же не хотел этого . так случайно получилась ...

18:1728-06-2013
 
 
Виктория
Читатель! Во первых научись писать без ошибок, а то что ты пишешь он не хотел , случайно получилось ! ты так судить не можешь ведь не твой близкий человек погиб не дай бог тебе испытать то что испытали родные Софии! Ёе ребёнок до сих пор ждёт маму что она скоро придет! бог ему и тебе судья ведь есть справедливость на земле!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире