до юбилея
338 дней
 
Принц Уильям с супругой подают в суд из-за скандальных фото

Принц Уильям с супругой подают в суд из-за скандальных фото

В стране и миреПерсона
Герцог и герцогиня Кембриджские подали в суд на журнал Closer во Франции, который опубликовал на своих страницах фотографии загорающей топлес супруги принца Уильяма Кэтрин. Предметом иска является нарушение частной жизни внука королевы Елизаветы II и его жены.

Этот шаг британского королевского двора может быть продиктован, в том числе, и стремлением не допустить широкого распространения упомянутых фотографий в Интернете. По имеющимся сведениям, французские издатели глянцевого журнала, пока разместили в Сети только обложку номера с нашумевшей публикацией, однако уже в ближайшую субботу могут пометить в Интернете всю дюжину имеющихся у них снимков.

Снимки были сделаны на террасе гостиницы Chateau d'Autet в области Прованс на юге Франции. Фотографии невысокого качества, и очевидно, что они были сделаны с большого расстояния и впоследствии сильно увеличенные.

Сент-Джеймсский дворец подтвердил достоверность снимков принца и его супруги и охарактеризовал фотографии как "грубое и неуместное вторжение в их частную жизнь". При дворе этот инцидент сравнили с худшими инцидентами с участием назойливых папарацци, с которыми приходилось сталкиваться покойной принцессе Уэльской Диане, матери Уильяма. В этом году исполнилось 15 лет с момента ее гибели в автокатастрофе в Париже.

Тем временем, выходящая в Великобритании версия журнала Closer, которая выпускается другими компаниями, уже дистанцировалась от скандальных снимков. Издание заверило, что не будет использовать их в своих публикациях.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1605 / сегодня: 2

Комментарии /6

17:4915-09-2012
 
 
ой, как неожиданно
странно, что люди с таким высоким рейтингом популярности не подозревали, что рядом кто-то может оказаться с фотоаппаратом и вышли на террасу топлес. На их месте надо бы даже в собственной спальне все делать исключительно под одялом и в пижаме. И на всякий случай в собственном туалете тоже быть бдительным. А так то конечно еще и не такие снимки все увидят.

09:1316-09-2012
 
 
Читатель
а сыски то где?

10:3216-09-2012
 
 
КоляYeti
Пущай благодарят родственничка Гаррю, а сами впоследствии загорають в фуфайках.

20:4517-09-2012
 
 
Читатель
Ничего странного... Муж и жена любят и заботятся друг о друге...Вот еслибы это былы любовники то тогда конечно...

11:4718-09-2012
 
 
Читатель
Думать надо где и как можно ходить. Не первый день живут в своем статусе.

11:5018-09-2012
 
 
Читатель
Бедная Елизавета у нее инфаркт случится если она увидит фото. Да внучек бережет бабушку

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире