до юбилея
280 дней
 
На теле съеденной псами малышки нашли 91 ножевое ранение

На теле съеденной псами малышки нашли 91 ножевое ранение

В стране и миреПроисшествия
Годовалую Николь Карпову сначала безжалостно убили, а потом бросили на съедение бойцовским собакам в частном доме под Новосибирском.

Следователи проверяют версию об убийстве полуторагодовалой Николь Карповой, которую обнаружили во дворе дома в поселке имени Тельмана в Новосибирской области.

Изначально следователи предположили, что девочку загрыз ротвейлер. Но при проведении судебно-медицинской экспертизы специалисты нашли на трупе малышки множественные ножевые ранения.

Тело Николь оказалось настолько сильно истерзано и обезображено, что сразу не удалось отличить укусы собак от ран, оставленных лезвием ножа.

- Предварительно установлено, что девочку, возможно, сначала убили, а затем пытались скормить собакам, - сообщил Life News источник, близкий к следствию. - На ее теле насчитали более 90 ножевых ранений. Сейчас назначена экспертиза, которая определит точную причину смерти.

Пока взрослые прогуливались по лесу в поисках грибов, Николь Карпова осталась под присмотром Андрея Моргунова. Он приехал в поселок Болотнинского района в гости к матери малышки из Новосибирска. Сразу после обнаружения истерзанного ребенка Моргунов исчез.

- Сейчас ведутся розыски подозреваемого, устанавливается его местонахождение, - сообщил Life News источник, близкий к следствию. - Предположительно этому человеку около 40 лет. Больше о нем пока ничего не известно.

Владелица породистых ротвейлеров Ольга Соколихина до последнего момента была уверена в своих питомцах. Она заявляла следователям, что 8 ее собак не могли напасть на ребенка. Все псы вакцинированы против бешенства, имеют хорошую родословную.

- По факту обнаружения тела ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего», - сообщила и. о. помощника руководителя по взаимодействию со СМИ СКР по Новосибирской области Анна Шабалина.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Лолита Белова
Life News Online

Комментарии /7

17:1017-09-2012
 
 
sok
что твориться, ужас, бедный ребенок , а эти звери все ухищренней становятся, то инсцинируют "похищение" то собакам скармливают, элект. стул плачет по таким ублюдкам.

18:5617-09-2012
 
 
Читатель
Долго не пробегает, если это его рук дело ему лучше сразу удавиться.

19:3917-09-2012
 
 
ася
какая то мутная история. Оставили ребенка с непонятным мужиком, ушли за грибами, откуда то собаки взялись. Ничего не понятно.

19:5317-09-2012
 
 
Читатель
мать и убила чтоб с чурками по клубам шастать

23:2917-09-2012
 
 
нехитрая лиса
всё сходится. Возраст окончания гос выплат. Далее её кормить невыгодно им показалось..

09:3718-09-2012
 
 
Читатель
поймали бы поскорее этого урода.

09:5818-09-2012
 
 
Читатель
урода не было. мать его сто процентов выдумала

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире