Д.Гудков нашел у единоросса А.Исаева православный бизнес в Германии

Д.Гудков нашел у единоросса А.Исаева православный бизнес в Германии

В стране и миреПерсона
Депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Гудков, сын Геннадия Гудкова, лишенного на прошлой неделе мандата, продолжил публикацию сведений о единороссах-бизнесменах.

Д.Гудкова заинтересовал земельный участок в Германии, которым владеет А.Исаев. Единоросс объяснял в одном из интервью, что участок ему необходим, чтобы поддерживать паломнический центр и храм, которые на нем находятся, и "нести информацию о православии на Запад".

Д.Гудкову удалось выяснить, что информация о православии обойдется паломникам недешево. В ходе расследования справедливоросс установил, что на территории земельного участка А.Исаева находится отель.

"В Германии землю можно купить только с расположенными на ней строениями. Стоимость этого участка с гостиницей, по оценкам наших экспертов, около 800 тыс. евро. Его счастливый обладатель имеет доход либо от аренды (если гостиница сдана в долговременную аренду), либо от услуг гостиницы. Рыночная стоимость одноместного номера в отеле такого плана - от 50 евро за ночь", - поясняет Д.Гудков.

Справедливоросс также нашел сайт, рекламирующий христианский туризм в Европе, который предлагает тур с размещением в отеле, расположенном в Трире, на участке, которым владеет А.Исаев.

"Стоимость тура - 665 евро, билет - 339 евро и виза - 65 евро. Итого: 1069 евро с человека! Спасибо Андрею Константиновичу за то, что распространяет православие в Европе!", - заключает Д.Гудков.

Ранее А.Исаев заявлял, что готов к проверкам СК своих доходов.

Напомним, "война компроматов" в Госдуме началась после того, как справедливоросса Г.Гудкова заподозрили в незаконном ведении бизнеса и позже на этом основании лишили его депутатского мандата. В ответ "эсеры" Д.Гудков и Илья Пономарев начали публикацию компромата на единороссов-бизнесменов. В отношении шестерых депутатов профильная комиссия Госдумы уже начала проверку.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /8

16:2618-09-2012
 
 
Читатель
Процентов 70-90 Едросов должны последовать за Гудковым.

16:3718-09-2012
 
 
Читатель
У всех депутатов-чиновников виллы, замки, яхты, заводы, газеты, пароходы, но никто этого почему-то не видит.

16:5818-09-2012
 
 
потому что лишить мандата нужно было только ГудковаЧитатель
У всех депутатов-чиновников виллы, замки, яхты, заводы, газеты, пароходы, но никто этого почему-то не видит.

..что б не мешал едерастам-депутатам разворовывать Россию.

17:0218-09-2012
 
 
борис
"Рыжий" отбалтается, у него"крыша".

17:0318-09-2012
 
 
Читательпотому что лишить мандата нужно было только Гудкова
..что б не мешал едерастам-депутатам разворовывать Россию.

Да в этом никто и не сомневается. Кроме телезомбированных.

17:0718-09-2012
 
 
Исаев зажрался и многократно продался главному гуру за допуск к столу
Да, кто ж его посадит то. Он же памятник

Гнать его из нашей родной кампании любимых депутетов

19:0618-09-2012
 
 
дева
""Единоросс объяснял в одном из интервью, что участок ему необходим, чтобы поддерживать паломнический центр и храм, которые на нем находятся, и "нести информацию о православии на Запад".- Спасибо ,посмеялась от души.

19:5118-09-2012
 
 
Тайга
Ну сейчас "застучат"!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире