до юбилея
345 дней
 
«Дом-2»: обиженная коллективом Катя Токарева «строит любовь» на стороне

«Дом-2»: обиженная коллективом Катя Токарева «строит любовь» на стороне

В стране и миреШоу-бизнес
После того как на проекте «Дом-2» произошел конфликт между бывшей женой фрика Венцеслава Венгржановского и нынешней девушкой Олега Маями, многие «домочадцы» стали его невольными фигурантами. В ответ на оскорбления Кати Токаревой, Катя Колисниченко плюнула девушке в лицо. А закончилось все тем, что Либерж Кпадону, заступившись за одинокую приятельницу, вылила на Колисниченко ведро воды.

Несмотря на то, что за Катю Токареву вступились Либерж, Иван Барзиков и Лера Кашубина, девушка до сих пор чувствует себя униженной. Чтобы хоть как-то забыть о полученном стрессе, она пытается переключить свое внимание на позитив, однако и это у нее не выходит. Недавнее расставание с Борисом, который хотел казаться лучше, чем есть на самом деле, расстроило Токареву.

Девушка настолько отчаялась, что на сайте проекта объявила о поиске мужчины и разместила свой телефон. При этом Екатерина написала, чтобы потенциальные избранники звонили ей после двенадцати часов ночи.

Анализируя тактику поведения Екатерины, можно прийти к тому выводу, что она является заведомо проигрышной, так как достойный парень вряд ли решит воспользоваться доверием отчаявшейся девушки. Сейчас, скорее всего, она найдет себе очередного кандидата для отношений на две недели, который попросту захочет попасть за счет нее на проект.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1126 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:4619-09-2012
 
 
Читатель
Дом-2

16:0319-09-2012
 
 
Крестьянин
Венцеслава Венгржановского, Олега Маями, Либерж Кпадону - а проще имена не могли придумать?

16:1019-09-2012
 
 
наотмашь
а среди этих супер-звездей есть и наша землячка, "супер-умница-красавица-расчудо-чудесная-девица" Валерия Мастерко мне стыдно за таких землячек... а вообще в клоаке под названием дурдом-2 ей самое место, давайте всех неадекватов туда повыселим, очистим наши ряды!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире