Чуть не задохнулся: китаец послал себя любимой курьерской доставкой

Чуть не задохнулся: китаец послал себя любимой курьерской доставкой

В стране и миреВ мире
Житель города Чунцин, расположенного в центральной части Китая, решил сделать своей возлюбленной необычный подарок, послав себя по почте, сообщает Orange News. Молодой человек по имени Ху Сен решил таким образом удивить свою невесту Ли Ван.

Ху Сен упаковал себя в большую картонную коробку и попросил службу почтовой доставки Express Mail Service, чтобы те доставили посылку в офис его подруги. Тем не менее, сотрудники почтовой службы что-то перепутали и вместо тридцати минут, которые должна была продолжаться доставка, она продолжалась три часа.

К тому времени, когда посылка была доставлена, “подарок” почувствовал себя плохо, поскольку не имел достаточного количества кислорода. После того, как Ху Сен “эвакуировался” из коробки, он обратился за помощью к врачам.

Он рассказал, что пытался сделать отверстие в коробке, но картон был слишком жестким, и, кроме того, молодой человек не хотел портить сюрприз. Сотрудники курьерской службы отметили, что если бы они знали о содержимом коробки, они бы никогда не согласились выполнить данный заказ.

 "Да, мы доставляем почтой животных, но во время транспортировки они находятся в специальных контейнерах, в которых они могут свободно дышать", - сказал один из сотрудников.

Оценила ли Ли Ван поступок своего бойфренда по достоинству, не сообщается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 497 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире