до юбилея
254 дня
 
Видеть сына можно только по понедельникам

Видеть сына можно только по понедельникам

Местные новостиЖизнь
Кемеровские судебные приставы установили порядок общения отца с ребенком.

Мужчина мог видеться со своим 7-летним сыном по понедельникам и в выходные первой недели месяца. Бывшая жена была не согласна с таким графиком, поэтому подала заявление в суд о сокращении количества встреч отца с ребенком. Главная причина недовольства женщины — это то, что мужчина не платит алименты на содержание их несовершеннолетнего сына. Также она отмечает, что во время встреч ее бывший супруг плохо кормит малыша, а это может нанести вред его здоровью.

Согласно постановлению суда судебные приставы вручили мужчине требование, в котором указано, что теперь он может встречаться с сыном только по понедельникам. Однако, должник не согласен с таким судебным решением.

- Случаев, когда должники остаются недовольны решением суда, в практике судебных приставов очень много. В данном случае мужчина собирается обжаловать решение судьи, - сказала судебный пристав ОСП по Заводскому району города Кемерово Ольга Суркова.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Управление ФССП России по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /10

10:2219-09-2012
 
 
плохо кормит малыша?
7 ЛЕТ - ЭТО МАЛЫШ??? плохо - это чипсы, доширак, сосиски? и вообще новость НИ О ЧЕМ, НИ О КОМ!!!

11:0019-09-2012
 
 
Читатель
плохо это белковая еда - все остальное в самыйраз

13:1719-09-2012
 
 
Хомяк
Отец может гробить здоровье ребенка вредными продуктами (детская диета сильно отличается от взрослой), а расходы на лечение мама должна оплачивать? Значит отец только свое эго потешить хочет и ребенок ему не нужен, только маме насолить охота. Вообще надо запретить папашке подходить к ребенку!

13:4019-09-2012
 
 
кот
Твой ник оправдывает твою сущность, многие отцы, ушел и забыл а этот любит ребёнка,
не сложились отношения с мамашей но он отец ребёнка и ему не безразлична его судьба.

14:0819-09-2012
 
 
Тайга
Суд почему-то всегда на стороне мам? Если отец не может общаться с ребенком, то КАКИЕ алименты???

14:4019-09-2012
 
 
ё моё
Мама сварит кашку мама вымоет горшок,когда подрастёшь поймёшь, зачем нужны мужики в семье, не надо к папе привыкать тебя ждёт такая же судьба...Ты не когда не будешь дедом.

р.с. дети не забывают ошибок родителей но часто повторяют их
но бывает и от яблони можно прославиться как Мичурин или кому по голове попало.

16:1419-09-2012
 
 
кот
Что то мамаши примолкли, или их только алименты интересуют в воспитание ребёнка.
Мечтали о принце а к простой жизни не готовы(заплати ребёнка покажу)вот и вся суть.

16:5719-09-2012
 
 
Франсуа
Да 95% мамаш в таких вот судебных случаях - настоящие стервы и истерички. У меня несколько друзей так разводились. Главной задачей эти мамаши видят не благополучие (в т.ч. психологическое) ребёнка, а месть бывшему мужу за измены, за ребёнка, за маменьку и т.д. А алименты он может и неофициальные платит, так помогает всем чем можно, это иногда даже эффективнее, когда отец сам купит ребёнку игрушку или вещь, а не мамаша эти деньги на пудры-помады да на новых мужиков потратит. Сколь угодно таких случаев!

10:4720-09-2012
 
 
Читатель
И правильно что только в понедельник. я сама жена МЧ у которго реб. от бывшей. благо я есть , когда он у нас я и кормлю, купаю,играю,спать укладываю. Мужики просто мстят своим бывшим, и ходят по судам ради забавы. Только этим и живут. Сами того не осознавая.Когда реб. подрастет он сам решит сколько ему где быть. а так лучше жить с мамой. жалко что мужчины этого не понимают.

10:5020-09-2012
 
 
Елена
Интересы ребенка мужчины не учитывают. На своем опыте даже когда ребенок просится к маме (5 лет реб.) мой муж препятствует этому. Т.к. сам ребенок не может уйти к ней , он его и не отвозит.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости