Голая грудь vs паранджа: Франция приветствует феминисток (ВИДЕО)

Голая грудь vs паранджа: Франция приветствует феминисток (ВИДЕО)

В стране и миреВ мире
Голая грудь феминисток из украинского движения Femen просвещенных французов не оттолкнула – наоборот, вдохновила. Манифестация на улицах Парижа вызвала радостные вопли, улыбки и свист – французы женщин не боятся.

«Первый тренировочный феминистский лагерь» уже провел манифестацию – халяльный мясник уронил плечо барашка, торговец рыбой чуть не отморозил руки, застыв с разинутым ртом над прилавком со льдом.  На северо-востоке Парижа, возле станции метро «Château Rouge» дюжина девушек прошествовала с обнаженной грудью.

Украинские борцы-феминистки Femen  основали в Париже тренировочный лагерь «нового феминизма», поскольку многие из них на Украине уже попали под пристальное внимание правоохранительных органов после акции со спиливанием крестов, наскоков на патриарха Кирилла и президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Обнаженная грудь, шпильки и венок из цветов на голове – в таком виде, выкрикивая «Голая свобода!», прошествовали девушки по кварталу Гутт д’Ор (Золотая капля), населенному попрошайками, и известному подпольным рынком и торговлей контрабандными сигаретами. Возбужденные журналисты и толпа зевак проводили воинствующих феминисток до театрального зала, в котором расположился лагерь.

К украинкам присоединились, окончательно осмелев, несколько мусульманских женщин, беженок из стран Ближнего востока, борющихся против насилия в семье, религиозного угнетения, использования женщины в качестве объекта, за права женщин на свободный выбор.  Они решились снять не только платок, но и верхнюю часть костюма и составили достойную конкуренцию украинкам за внимание парижан, проводивших процессию улыбками и одобрительным свистом, сообщает Франс 24.

Александра Шевченко, одна из основательниц движения, рассказала журналистам, что на родине многие партии пытались привлечь их на свою сторону, но они решительно отстояли свою независимость, сохранив за собой собственные цели и приоритеты.

Femen в Европе протестует не первый раз – они уже орали под окнами Доминика Стросс-Кана «Fuck me in Porsche Cayenne», требовали bunga bunga от Сильвио Берлускони и требовали прав для мусульманских женщин с лозунгом «лучше покрыться шерстью, чем прятаться под буркой».

Во Франции участницы движения планируют создать феминистскую армию,  поскольку женщины мира постоянно нуждаются в защите и борьбе за права. «Женщины всех возрастов, цветов и с любой формой груди приглашаются в ряды мирных экстремистов! Наше тело станет нашим оружием в борьбе!». В лагере планируются различные семинары и лекции, а также занятия йогой, физкультурой и психологические тренинги. К борьбе украинских товарищей уже присоединились их соратницы из стран Магриба и Ближнего Востока, готовые сражаться против религиозных,  патриархальных и политических диктатур.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 3367 / сегодня: 2

Комментарии /8

18:5419-09-2012
 
 
Ы....
Носатые парижанки

21:4819-09-2012
 
 
123
курицы

01:0720-09-2012
 
 
Франсуа
Молодцы! Просто голая правда!

08:3820-09-2012
 
 
Читатель
Инна Шевченко, фамилия чисто французская)))

08:5120-09-2012
 
 
Читатель
ниче не понял, титьки порадовали

12:4920-09-2012
 
 
http://www.city-n.ru/tpl/img/smiles/blush.gif
этим только дойками потрясти,всё ровно где.

15:0820-09-2012
 
 
noname
Люблю сиськи :)

16:4820-09-2012
 
 
Мужик
Я тоже за сиськи!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире